编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3774 人签到

[未分类] 【公告】下载不能用的,回复此帖子,我马上帮助解决

热度: 17 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

7 P7 }5 F0 A& J! m+ {
  ^/ {4 ^, ^0 @) `, N                                           【各位注意】! _# o( T- w  W, M* `+ k0 E
=======================================  ~7 \& w3 C9 t1 V2 v
1,大家好,看大家提议没有此软件,没办法运用,我今天特意发给大家此软件,凡是没有软件者或不会运用者在此帖子回复,写上QQ我来传给大家教你运用,软件太大传不到论坛,下载不能用的回复此帖子即可帮助解决,欢迎大家到来。+ O! o3 R/ S+ }" F0 A
=======================================
4 `! u& g/ T; ^& y) F# r% `2,大家可以在此帖子谈谈对本版块如何看待,有什么意见或建议可以在此帖提上,还是希望大家积极对待。/ S7 f  l+ L; m, S! N& I
=======================================2 R3 m# s! z& Z; I
3,在此帖回复不可以纯属表情或灌水,如有发现重罚,如有那位会员发现灌水者或纯属表情严重者把链接发在此帖奖励编织币200,希望大家一起打造美好论坛,谢谢大家支持。
* `. w8 l1 U* C6 p4 j' T=======================================4 W* e5 N$ f2 ~8 ]+ i
QQ截图未命名.jpg                                                                                                                                                             版主:圣诞老爷爷5 U  h6 ?) M3 T+ G( A3 Y; w
zan

求助:没软件也不会用 QQ19068444 谢谢

收到,马上帮助哈  发表于 2011-11-24 08:06

我试一下,谢谢

顶一下

版主,我下载的民族风和绣花图案下载后都没有用,帮我解决一下吧。我的QQ号已经在论坛发消息给你了。' w  e$ g1 l& y  m3 X4 j3 {6 K

求助:版主我没软件也不会用 QQ1160701581谢谢
) F% J/ l$ B* |" ^$ r  i

求助:版主我没软件也不会用能帮忙解决一下吗    QQ:1160701581 谢谢 & n+ e2 {2 t/ S: G

( ]* s; ]& J& @  n5 V
" L( m1 O( M) I8 t  `! R8 S+ [' k

已经收到,马上发你  发表于 2011-12-26 21:24

求助:没软件也不会用 QQ300029 谢谢

已收到,马上解决  发表于 2012-1-2 08:24

没有软件,下载了打不开,QQ527056257谢谢版主

求助:版主我没软件也不会用能帮忙解决一下吗    QQ:250627513:Q 谢谢

收到,谢谢支持  发表于 2012-1-12 14:42