编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

505 人签到

我想买玉石,可我是玉石盲!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1.S012美妙星光,8MM石榴石手链,在自然光下有星光,因为相机和拍摄技巧的限制,实物比照片漂亮。单价70元/条。
  这一条还在吗?偶想要!和S014比,哪条更好看些?价钱都是一样的! [s:16]
  2.可以推荐一款手机链来搭配这款小灵通吗?机壳是藏青色的,谢谢!
zan

引用第0楼2006-05-14 21:26发表的“我想买玉石,可我是玉石盲!”:
1.S012美妙星光,8MM石榴石手链,在自然光下有星光,因为相机和拍摄技巧的限制,实物比照片漂亮。单价70元/条。
  这一条还在吗?偶想要!和S014比,哪条更好看些?价钱都是一样的!
  2.可以推荐一款手机链来搭配这款小灵通吗?机壳是藏青色的,谢谢!    
炫彩玫瑰:
  您好!
  对不起,刚回到家。发信息迟了,原谅。
  三毛承诺桔园翡翠和水晶系列都是天然产品。
  S012和的S014手链都在的。S014的石榴石更纯净一些,但是S012的珠子大一些。
  您的小灵通的手机链三毛给您推荐以下几款,不知道您喜欢吗?  
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.S014的石榴石更纯净一些------纯净些当然好,可我手腕略粗,这款合适吗,不会嫌细吧?
2.富贵猪的链子,正是我看中的一款,给我LG的,他好胖,"小猪"正合适,给我留一个清透些的,谢谢!
3.我再看看还要顺便捎些什么DD! [s:16]

引用第2楼炫彩玫瑰2006-05-15 10:00发表的“”:
1.S014的石榴石更纯净一些------纯净些当然好,可我手腕略粗,这款合适吗,不会嫌细吧?
2.富贵猪的链子,正是我看中的一款,给我LG的,他好胖,"小猪"正合适,给我留一个清透些的,谢谢!
3.我再看看还要顺便捎些什么DD!

炫彩玫瑰:
  您好!
  看来是英雄所见略同!小猪的手机链子给您留好,绳子选择什么颜色的,请告之。
  您的手腕周长尺寸能告诉三毛吗?三毛感觉感觉,因为三毛也胖。
  三毛上。

我回家量量,明天再回你!还有在你相册里看见几款猴子(货号:480、514、515)的挂件,哪些还在,什么价?不好意思,你的DD好多,不想一一翻找了,就直接问你吧!谢谢!!!

引用第4楼炫彩玫瑰2006-05-15 20:34发表的“”:
我回家量量,明天再回你!还有在你相册里看见几款猴子(货号:480、514、515)的挂件,哪些还在,什么价?不好意思,你的DD好多,不想一一翻找了,就直接问你吧!谢谢!!!

炫彩玫瑰:
  您好!
  好的,等您的尺寸。
  是呀,三毛搞的店铺乱哄哄的,得仔细整理整理。有什么问题直接问三毛就好了。
  以下是回答您的问题:
  编号480:缅甸翡翠A货‘小猴子’小挂件!福禄寿!三彩色!规格长15.3MM,宽12.3MM,厚6.7MM。颜色水头好!大小如蚕豆大小。单价90元/个!
  编号515缅甸翡翠A货‘小猴子’挂件!颜色水头好!规格:长18.4MM,宽15.2MM,厚9.4MM,单价100元/件。
  编号514小猴子挂件已经出售。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

猴子那就算了,个人认为480的猴形最可爱,514的颜色最好,却没有我100%心动的一款,看来没缘份!其实家里曾买过一个,只是觉得质地差了些,等以后再买吧。
想等着看你的绿幽灵挂坠价格,你却迟迟不上。
订:1.S012美妙星光,8MM石榴石手链,单价70元/条
   2.064手机链,清透些,就配上面的机子,用什么绳,你看着办吧。
   3.有东陵玉的串珠吗?来两颗。没有游标卡尺,所以我不清楚那珠子有多大,总在7-8mm左右吧。(曾在石头记给婆婆买了一个手链,她嫌紧,想加两颗上去。)

引用第6楼炫彩玫瑰2006-05-17 10:03发表的“”:
猴子那就算了,个人认为480的猴形最可爱,514的颜色最好,却没有我100%心动的一款,看来没缘份!其实家里曾买过一个,只是觉得质地差了些,等以后再买吧。
想等着看你的绿幽灵挂坠价格,你却迟迟不上。
订:1.S012美妙星光,8MM石榴石手链,单价70元/条
   2.064,清透些,就配上面的机子,用什么绳,你看着办吧。
   3.有东陵玉的串珠吗?来两颗。没有游标卡尺,所以我不清楚那珠子有多大,总在7-8mm左右吧。(曾在石头记给婆婆买了一个手链,她嫌紧,想加两颗上去。)

炫彩玫瑰:
  您好呀!
  嘿嘿,三毛懒惰。争取今天晚上上幽灵挂坠的规格和价格。
  东陵玉的串珠可以的8mm。三毛担心成色上会和您家婆婆的有区别。
  手机链按照您的要求给您编。
  三毛上。

hi,美女!你知道我在等你吗? [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第8楼炫彩玫瑰2006-05-18 21:43发表的“”:
hi,美女!你知道我在等你吗? [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

美女:
  晚上好!
  三毛知道的。今天的记事本上写的其中一条是“给炫彩玫瑰制作富贵猪手机链,上传原吊坠规格和新到的吊坠图片及规格,尤其包银边产品”。因为三毛作事情磨蹭,所以还请美女明天一早观看。嘿嘿,不好意思!!
  三毛上。