编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

50 人签到

在武汉金海马毛线市场买过线的姐妹大家一起谈谈体会

在武汉金海马毛线市场买过线的姐妹大家一起谈谈体会。 [s:1]
我五一去了的,淘了一些棉线,感觉不错,价格要比外面便宜可以选择的线线也多。不过就是有些商家已经改卖凉席了。
在武汉哪个地方呢?
买过,感觉线也没便宜多少
金海毛里面像那种有牌子的不用去,去了价格也压不下来,像那些线线比较零的,零售还是蛮便宜的,一进去靠右手的一家湖南人的,她家的棉线蛮多,还有许多花线线,不过要淘,棉线一年四季都有的!到了冬天,她家的花式线比较多!有时候可以淘到好的,而且也不贵!最后面的一家,有个温州老板,姓徐,脸圆圆的,戴个眼镜,他家有一些外面比较流行的线线,棉线不多,以兔毛为主,还有绵羊绒、马海毛啥的,夏天不知他们歇业不!
    像那个三利\恒源祥啥的,就不用在那里买了,还不如外面的便宜,他们一般是对口批发的了!田家巷的线线一般便宜的大路货比较多,现在在装修在,不知下半年还是不是卖线!
  再就是集家嘴有一家叫小林的,金海马里也有点的,他家的线线品种很多,有时候会搞一些处理线,在胭脂路那边也有个店的,叫毛线大王,都是她们一家的!价格比较难得砍下来,必竟是老生意经了,呵呵!
  再就是集家嘴街边卖线的,有许多在大路货,有些好的,一般是对口批发的,有时候零售很难看到后面去!
  想到的目前就这么多,不过现在估计淘不到啥线,前两天从那里走,好多都开始卖凉席了,估计要到8月底才可以去淘了!
[s:16]
TO:小雨的妈妈
谢谢,有需要在向你请教。 [s:16]
我上个月去过,本来想买恒源祥的,结果发现他们的人态度不太好,问她话爱理不理的。后来我和朋友一起在集家嘴买了棉线,正在织,感觉挺好的。我买线的地方在威凯童装城旁边的小巷子里,走到尽头那一家,棉线很多,价钱也便宜,20块一斤。

还是想买些毛线,天凉下来给自己、女儿、老公和妈妈织几件毛衣,不知JM们有没有可以推荐的去处?先谢谢啦!
头像被屏蔽
请问,金海马毛线市场在那里,是不是在六渡桥河边的汉正街市场里?
唔,去汉正街还是小心点,那里有抢劫的,给大家提个醒。 [s:1]