编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

332 人签到

5.19日更新霞女家特价羊绒 和LP的50羊毛50羊绒 还有13一斤的处理线 QQ407696176

热度: 220 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

LP50羊绒50羊毛 烟灰 100一斤  共1.9 (这个图片有色差 实物没那么深 是很正的烟灰)  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14773806283
图片在下面  
霞女家特价100%橘色羊绒 这个超值抢得比较难 所以原价http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15641847268转 119*2.34 斤  刚才去找原帖 发现没了 只找到去年没特价时的帖子

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-535893-1-2.html

还有一堆去年转剩下的  有要的 便宜处理  有雪兰毛 羊绒羊毛黏胶尼龙混纺 100%澳门花点羊毛   羊仔毛羊绒混纺 意大利高筒37毛......全都13元一斤处理了 图片在最下边  (邮费自理)

米色花点羊仔毛100%22一斤转这个有很多 大概6斤左右 买的时候卖家告诉我是含羊绒的 我织过一件外套 绒面 ...

米色花点羊仔毛100%22一斤转这个有很多  大概6斤左右  买的时候卖家告诉我是含羊绒的  我织过一件外套 绒面 ...

2#百百家80%羊毛小圈圈 黄绿色 26一斤转原价30

2#百百家80%羊毛小圈圈 黄绿色  26一斤转原价30

圈圈 顺兴旺家的原来28一斤 现25一斤转

圈圈 顺兴旺家的原来28一斤 现25一斤转

老是有姐妹问我羊仔毛能不能贴身穿 我女儿2岁半 粉羊仔毛毛衣

老是有姐妹问我羊仔毛能不能贴身穿  我女儿2岁半 粉羊仔毛毛衣

IGEA 美丽诺55一斤

IGEA 美丽诺55一斤

巧克力圈圈30一斤

巧克力圈圈30一斤

澳门100%羊仔毛20一斤

澳门100%羊仔毛20一斤

花点羊仔毛 有一点不纯 18一斤转

花点羊仔毛  有一点不纯 18一斤转

澳门100%羊仔毛 牛仔兰 20一斤转

澳门100%羊仔毛 牛仔兰  20一斤转

肉粉羊仔毛 有点点色差 烧有点结块 不过不影响效果 20一斤转

肉粉羊仔毛 有点点色差 烧有点结块 不过不影响效果 20一斤转

粉紫羊仔毛 2/36支的 贴肉都不会扎 28一斤转

粉紫羊仔毛 2/36支的 贴肉都不会扎 28一斤转
4.30毛线 006.jpg
4.30毛线 007.jpg

儿子女儿

儿子女儿

意大利高筒玫紫弹力兔绒 手感像羊绒 60一斤

意大利高筒玫紫弹力兔绒 手感像羊绒 60一斤

皮红色羊毛40棉50兔毛10 23一斤转

皮红色羊毛40棉50兔毛10  23一斤转

同上

同上

红标链条马海 28一斤

红标链条马海  28一斤

梅花桩 呵呵

梅花桩 呵呵

50羊绒50羊毛1.9斤

50羊绒50羊毛1.9斤

LP50羊绒50羊毛2/60支100一斤转

LP50羊绒50羊毛2/60支100一斤转

霞女家100%羊绒共2.34斤

霞女家100%羊绒共2.34斤

霞女家韩国100%羊绒 118一斤转

霞女家韩国100%羊绒 118一斤转

旺旺168家100%澳门花点羊仔毛 13一斤

旺旺168家100%澳门花点羊仔毛 13一斤

羊毛羊绒黏胶尼龙混纺 带弹力13一斤

羊毛羊绒黏胶尼龙混纺 带弹力13一斤

贞贞家高筒37毛 原价20 也是15一斤转

贞贞家高筒37毛 原价20 也是15一斤转

青绿色雪兰毛13一斤

青绿色雪兰毛13一斤

米杏色花点 95羊仔毛5羊绒15一斤

米杏色花点 95羊仔毛5羊绒15一斤

紫色花点羊仔毛 13一斤

紫色花点羊仔毛 13一斤

原来好线都让你屯了啊!  发表于 2012-3-8 12:51
颜钯都不错。  发表于 2012-1-7 17:41
我们也预报年后搬家,我只能现在尽量用,到时候趁老公上班的时候偷偷搬点。不过,这个月就入了150斤线,前景还是很恐怖的…………  发表于 2011-11-17 15:39

评分

白云## + 2 神马都是浮云
xiaona777 + 3 同病相怜

zan

转就一个字,等着哈

;P要曝光了,再也藏不住了,呵呵

我是新手   还不怎么会弄   大家将就看下吧    也不知道我这两下子能不能没有障碍地把转线整明白....线线很多   但是很多都借用不到原来的照片了

哈哈,强的,还有什么好线拿出来晒晒

上图片看看呀。

玲玲家的全毛马海毛有不?白的

没有哦  发表于 2011-11-17 18:24

羊毛线有没有蛀?

没有 保护得挺严密 呵呵  发表于 2011-11-17 10:51

上图片看看呀

上图片吧!