编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2649 人签到

请教桔姐有关玉里面飘绿的问题!!!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

桔姐,想请教一下玉石里面有一些是有飘绿的,是不是戴久了之后就越来越多绿(就是里面的绿色),越来越透的??想找款里面只有一点绿色的来试试看,看看戴时间长了会不会更多的绿色?有没有什么好介绍啊??小挂件的那种。盼您早日能看到,呵呵 [s:2]
zan

尼勒佛495还有吗?这个怎样啊?能说说吗

引用第0楼lancy_lgy2006-05-15 14:02发表的“请教桔姐有关玉里面飘绿的问题!!!”:
  桔姐,想请教一下玉石里面有一些是有飘绿的,是不是戴久了之后就越来越多绿(就是里面的绿色),越来越透的??想找款里面只有一点绿色的来试试看,看看戴时间长了会不会更多的绿色?有没有什么好介绍啊??小挂件的那种。盼您早日能看到,呵呵

弥勒佛495还有吗?这个怎样啊?能说说吗 [s:2]

lancy_lgy:
  您好!欢迎光临!
  翡翠飘绿的叫飘花。佩带久了翡翠是会越来越透亮的,绿色就会相对显的多一些,但是想长的很多很多是不会的。
  您可以看看编号518小小挂件(规格要近几天上论坛),在像册里 http://photo.163.com/photos/qingjuyuan/
  编号495的弥勒佛应该在的。网到现在还没有打开,回头晚上给您分析。
  三毛上。

编号495的弥勒佛是淡绿色底子的,旁边飘一些花。晚上给您回家看看有没有这款。 

527 529-1 这些好象还没有上价格哦??能告诉大家多少钱吗???

引用第4楼lancy_lgy2006-05-16 09:55发表的“”:
527 529-1 这些好象还没有上价格哦??能告诉大家多少钱吗???

lancy_lgy:
  您好!
  昨天产品上的匆忙,规格、价格等没有上。
  编号527观音菩萨单价1480元,玻璃种。
  编号529-1飘花弥勒佛挂件单价1050元。冰种飘花。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

引用第3楼三毛2006-05-15 15:36发表的“”:
编号495的弥勒佛是淡绿色底子的,旁边飘一些花。晚上给您回家看看有没有这款。 
lancy_lgy:
  您好!
  回家看了,编号495的佛已经出售了。抱歉!回头三毛整理帖子,把出售的产品都表示出来。
  三毛上。

啊??不是吧??那么快啊?没办法了,只好另找了

引用第7楼lancy_lgy2006-05-17 12:43发表的“”:
啊??不是吧??那么快啊?没办法了,只好另找了
好啊!慢慢看的哦,有什么不清楚的地方找三毛~~