编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3392 人签到

九色鹿梦幻系列手编线

热度: 87 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

品名:九色鹿梦幻系列:精品手编线
品牌:九色鹿
包装:一盒6团,一斤,其中2团是一两的,4团是2两的,1两长度85米
价格:6.8元是一两的价格

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13585319474
用针:7、8号针编织
用量:帽子2-3两,围巾、披肩视款式而定,衣衣:一般女士一般长度上装约一斤半
成份:85%澳毛,8%安格拉绒,7%金纶丝

此款线线是最早出世的梦幻线,也是乐谱线的祖宗了,呵呵。因为后来仿效者众,以相对较次的羊毛,和国产的染料来生产,使这款线线失去了一定的市场份额,公司又不愿低价处理,所以一直躺在角落,直至被人遗忘......
前几天让我在九色鹿仓库觅得,那个开心啊,但是公司老总说不想处理,顿时开心化为乌有,但当他知道这是我淘宝店四周年活动时回馈给姐妹们的,当即就答应低价给我,呵呵,差点雀跃。当时这款线可是要125元一盒的啊,给我这么低的价也真是对我莫大的支持了。
这款线线的最大特点是环保染色,这是其它的乐谱线所不能比拟的,曾取得欧州国家的环保认证,九色鹿公司老总说,这在国内也是为数不多的。大家都知道颜色的危害,欧州国家的环保认证,标志着这个染料是绿色的,是环保的,对人体、对小孩、甚至对婴儿的伤害都是微乎其微,是一般国内染色都比不上的,这也是九色鹿品牌一路走来所一贯坚持的品质。

不废话了,上图,下面这个就是那个欧州绿色环保认证啊,和国内的标准绝对的不同

下面开始真正上线线图,上面色号,下面是线线图啊,拍得还算是很少色差啦,呵呵。

3357喜欢呀,莫抢,这色有

3367这个色形容不出来,艳?不艳?两者之间

3360只有三盒呀

3344不奢华的美丽,数量很少

3362温暖的色调,段染不太明显

3341,喜欢,但数量不多

1377,绿色段染,少见的色,春天的气息扑面而来

3346秋香黄段染,秋天感觉好温暖

3354,紫调,内敛,高贵

3361,这个灰色调大方得体,灰色段是男孩的首选

3368,黄色段染,色调明快

1387,只有一盒哦

3365,只有一盒哦

3363,数量不多,要的赶紧下手哈

3349,漂亮的红色,只有10盒

评分

轻丝慢缕 + 3 赞一个!
张虹 + 2 很给力!
琥珀h + 2 很给力!
开心小外婆 + 3 赞一个!
群学 + 3 赞一个!
竹里 + 2 赞一个!
浩儿天使 + 3 赞一个!
磊磊娜 + 1 赞一个!
hnly + 3 赞一个!
思忆z + 2 赞一个!
arries_cat + 2 很给力!
蓝芽芽 + 2 漂亮
sidadon + 2 很给力!
碧月秋纱 + 2 很给力!
越越龙 + 2 赞一个!

zan

::

沙发i

漂亮的线