编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

482 人签到

11.18中午1点半,品牌100%纯羊毛+真丝系列(有漂亮作品秀哦)

关闭 热度: 143 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

跑单的数量已标在帖子,喜欢的姐妹跟帖订哦!

原帖请不要编辑,编辑无效,不统计,不回复。
每楼只能跟帖一人,帮定的姐妹请另外跟帖说明(记得标明帮定姐妹论坛名或群名或旺旺名,方便核对统计)。不便之处,请大家谅解!
如非特殊情况,能不留线则不建议留线。留线容易混乱;有时不注意就在实体店出售了;发货到最后,剩下留线的重量有时也会出现误差。实在需要留线的姐妹,付款后留线(含运费一起付款),留线时间不超过两个星期,超过两个星期的,百百会主动安排发货!不便之处,请大家体谅!

特此说明:请前面留线很久了~特别是留线足足已经6个月以上(百百发了很多次信息都没有回复的姐妹),请主动联系百百,安排发货。如果线线不要了的,请到淘宝店上面申请退款。请大家理解!谢谢!

真心希望,姐妹们能在百百家买到漂亮又满意的宝贝线线。大家相互理解,相互信任,购物愉快哦!百百会多进好线线、多进优质漂亮线线、让姐妹们有更多的选择哦!{:5_188:}

颜色名都是百百自己取的哦~具体颜色以实物为准!
订到毛线的姐妹请2天内到淘宝店拍下付款,百百安排发货;超过2天未付款,所定毛线将重新上架出售。不便之处请大家谅解!谢谢姐妹们!

毛线重量都是除筒子后的净重,单位“斤”。

售完颜色图片已下架。

这一批100%纯羊毛,超多靓丽色彩,款款颜色都是独一无二的,总有属于您的那款绚丽色彩哦!手感也绝对是非常好的呢,包含柔、软、儒等特点。现在毛线都涨价的呢~进货价格肯定也是跟着涨了~不过姐妹们放心哈~线线价格是没得挑的哦,更是超值的呢!姐妹们买了肯定不会后悔呢!
保证原装筒保证质量哦!:姐妹们就不用担心买到质量差的了。
建大、丰联品牌100%纯羊毛,在毛线市场上都是非常受欢迎的呢,毛线质量也是没得挑剔的。与猫王、红字、by可相媲美的呢!
这一批羊毛的手感,超好的。摸起来真是舒服呢!完全可以贴身,男女老少都可以穿着,小baby也绝对适合哦!
产地:建大、丰联
成分:100%纯羊毛
支数:2/48、2/60
供参考:2/48的6股12号针左右
                2/60的6股13号针左右
筒拿或绕2股2抽,分团。仅1筒的绕1股2抽,分团。
数量较多的半斤起卖。数量少的要求拿完。
价格:60元/斤 群价:58元/斤

大家一起来看看yqzou 姐妹用橡皮红织的漂亮衣衣吧!真美呢O(∩_∩)O

下面是支数:2/48

2#绿色
3#银灰
13#黑灰(几乎是黑色了哦)
18#黄完
19#藏青
23#藕色
24#白色完

下面是支数:2/60
30#深灰
31#藏蓝
32#米色

真丝,是一种多孔纤维,因此具有良好的吸湿、保温、散湿和透气性能,有护肤保健作用。它的质地柔软光滑,手感柔和、轻盈,花色丰富多彩,穿着凉爽舒适。真丝面料光滑,柔和,贴切肌肤。穿着大方,高贵,清凉,舒爽。真丝服饰洗涤后不宜日晒,更不宜用干燥机热烘,一般应放在阴凉通风处晾干。因为太阳中的紫外线容易使真丝织物泛黄、褪色、老化。所以真丝服饰洗涤后不宜绞扭去水,应轻轻抖开,反面向外摊晾,晾至七成干再熨烫或抖平。

日本100%真丝
支数:2/120
供参考:10股13号针左右
筒拿或绕4股2抽,分团。最后面的是绕2股2抽,分团。半斤起卖。
价格:75元/斤 群价:70元/斤

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12757933599

52#米白
55#深灰

评分

乐当当 + 1 怎么不到1点半就下架了,解释……
宝宝很乖 + 2 赞一个!
“QQ”KX + 2 喜欢真丝,华丽。
1634384556 + 2 神马都是浮云
LISA9 + 2 能抢到啵
小维尼啊 + 1 赞一个!
fsxhh + 3 赞一个!
阿绵的糖糖 + 2 很给力!
毛蛋悠悠 + 2 赞一个!
云端の蜻蜓 + 2 都想要啊!~真丝。。~
张拉拉 + 2 很给力!

zan

49#黑色+黑珠片2大桶和一小桶      小桶要0.46或0.56的                                                              50#驼色+银珠片1.08和1.26   0.38  都筒拿

你好,亲,已订到49#1.08+1.08+0.56,50#一起就1.08+1.26。
请拍下帖子里面的对应链接,注明论坛名和订到的毛线,谢谢!

10#奶白0.9斤;
33#大红0.9斤;
43#黑色从小到大任意一筒;
44#桃红0.62或大红0.58,两者任意一筒;
45#白色0.82斤或者0.92斤任意一份。

你好,亲,已订到10#0.9斤,33#0.9斤,43#0.42,44#桃红0.62,45#0.82。

37#真丝浅金,2斤2两
5#橡皮红,1斤
8#深薰衣草,2斤
16#蓝色,2斤
28#蓝紫,1.6斤
29桔红号1.44斤,
35#银灰真丝,1斤
41#湖绿,1桶+0.9斤
51#,0.5斤

你好,亲,已订到37#2.38斤,5#1斤,8#2斤,16#1.2斤,28#1.6斤,29#1.44斤,35#1斤,41#0.58+0.9,51#0.5。

意大利真丝44#桃红、玫红、大红,订不上就换纯羊毛1#桃红一斤

你好,亲,已订到44#玫红0.24+大红0.58

4#  1斤
51#  0.5斤
4群   loverfuwen
你好,亲,已订到4#1斤

34#浅米1斤
35#银灰1斤
38#深蓝1斤
45#白色 任意1份
和上次存着的线线一起快递上海

你好,亲,已订到34#1斤,35#1斤,38#1斤,45#0.92.

49#黑色+黑珠片大到小任一,这个没有下面的就不要 谢谢
56#黑色0.5

你好,亲,已订到49#1.06 ,56#0.5.

34#浅米1斤35#银灰1斤49#黑色+黑珠片1斤左右的一筒50#驼色+银珠片一筒

你好,亲,已订到34#1斤,35#1.4斤,49#0.9斤。

取消