编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

535 人签到

我的一大堆YY!还有闲置的XX(现在又有新增的啦)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我再发点我织的YY

用洋洋的全毛线线给老公织的YY

用洋洋的全毛线线给老公织的YY

细节

细节

女儿的休闲YY(带帽子)

女儿的休闲YY(带帽子)

女儿的YY2

女儿的YY2

女儿的YY3

女儿的YY3

我的七彩毛衣,领子我嫌大就改小了一点!

我的七彩毛衣,领子我嫌大就改小了一点!

生女儿的时候老公买的三盒全毛线线,都是216的,现在我在坛子里败的线线太多,拿出来给JM们吧!!!!这个是皇后的

生女儿的时候老公买的三盒全毛线线,都是216的,现在我在坛子里败的线线太多,拿出来给JM们吧!!!!这个是皇后的

拍的不好,色其实是很正的大红(这个线线有JJ要啦)

拍的不好,色其实是很正的大红(这个线线有JJ要啦)

这个是恒源祥的啦,也是216的,全毛细绒,当时老公买了120多呢,现在谁要70拿去!!!!

这个是恒源祥的啦,也是216的,全毛细绒,当时老公买了120多呢,现在谁要70拿去!!!!

是绿色吧(这个线线JJ也要啦)

是绿色吧(这个线线JJ也要啦)

是个蓝色吧

是个蓝色吧
zan

我的三利的三七毛外套

再来秀一下我的短袖和女儿的韩版小YY

我现在发!这个是我女儿的!

我现在发!这个是我女儿的!

这个是我的啊,因这当时只抢到洋洋的线线1.2斤只能我的织个无袖的啦!!55555

这个是我的啊,因这当时只抢到洋洋的线线1.2斤只能我的织个无袖的啦!!55555

来个全景啊!!!

来个全景啊!!!

我新织的短袖(这个是羊毛线线的)

我新织的短袖(这个是羊毛线线的)

这个短袖是冰丝线线的

这个短袖是冰丝线线的

女儿的小小外套(洋洋的羊兔毛的)

女儿的小小外套(洋洋的羊兔毛的)

来个背面的

来个背面的

不错呀! [s:16]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呵!我的作品都是上了坛子上学会的啊!!!

一会儿送了女儿我再发点新织的东东啊

真是不简单呀!好手工,羡慕!

我要看母女装

昨天我的电脑重做了系统
真是的
现在真的一天没有电脑也不行啦!!! [s:6]  [s:6]
中毒啦!
我一会儿再发我的母女装啊