编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

224 人签到

[女式毛衣] 【绒之缘试用线】--- 斜插口袋的酒红色羊绒开衫外套(增加斜插口袋图解)

用线:绒之缘38支羊绒线,选的酒红色,
用线:山羊绒线5两+绒之缘38支羔羊绒酒红色3两   用针:10号宏达针 11号宏达针
线线连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9699161469&   酒红色,
论坛店铺:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1038&page=1淘宝地址:淘宝地址http://*****.taobao.com/ ----------绒之缘羊绒服饰旗舰店
因为我白天上班,只有晚上2-3个小时左右的时间编织,这次比较急,所以中午的1小时休息我也拿来织毛衣了,但是时间还是超过了,希望群主魅力羊绒不要见怪哦。

用线感受:           
             这件衣服在编织过程中还没下过水同事就已经说很软很软了,所以推荐给了同事,因为比较急着发帖子,所以衣服也还没下水就拍照了。这两天宁波下雨,打算过两天天晴了就要下水缩绒了。

最下面增加了斜插口袋图解,希望能帮助到有需要的姐妹

有幸得到了魅力羊绒家的免费试用线,选的酒红色
实物比图片的颜色要好看
收到的3两线:(因为自己没有相机,所以收到线没有拍照就直接开工了,今天发现一位姐妹选了跟我差不多的颜色,我就借用了她的照片了,希望云之朵姐姐不要介意,如果介意的话请马上联系我,我删掉,呵呵)

两个前片编织好的效果:
(这个是第一次尝试织斜插口袋,论坛好像还没有斜口袋的教程,
所以自己在这一块琢磨了很久,也费了很多时间)

成品衣服:

发帖真不容易啊,折腾了半天哟。
如果姐妹们觉得还行,请留下你的脚步,给我点支持。80后的小妹在这里谢过了~~~~~~~~~~~

斜口袋:

领口:

门襟:

小燕子收腋下:

有姐妹问我斜口袋的织法,我也不知道怎么说得清楚,
所以今天早上来,就手绘了一个口袋的说明,希望对有需要的姐妹能有帮助吧
才发现那天画图匆忙,口袋的收针数和加针数写错了,口袋右侧收针应该是:4-1-10,左侧加针是:4+1-10.

还少了真人秀,衣服今晚就寄回武汉给我妹妹了,过几天让她拍个真人秀我再传上来。
如果姐妹们觉得还行,请给我点支持,不要吝啬你的鼓励哦。

回头率: 4.8 难度: 3.8
实用性: 4.6
漂亮  发表于 2012-4-19 07:57
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2012-2-14 14:36
赞一个  发表于 2011-12-31 14:09
织得真漂亮  发表于 2011-11-22 18:00
回头率: 5
很不错的  发表于 2011-11-21 15:34
好  发表于 2011-11-21 15:09
强  发表于 2011-11-20 10:53
手工精致  发表于 2011-11-20 10:53
有点技术,真棒。  发表于 2011-11-19 16:09
难度: 2 实用性: 4
很好  发表于 2011-11-19 15:50

评分

nring@qq.com + 1 赞一个!
清明上河图 + 3 漂亮
肖xiao + 3 赞一个!
伊人小小 + 3 赞一个!
晶莹的露珠 + 1 赞一个!
芊芊树 + 2 赞一个!
巧手妈咪 + 3 赞一个!
风雨替花愁 + 3 很给力!
jjyy-110 + 2 很给力!
莲生生莲 + 3 赞一个!谢谢织口袋的教程。正需要呢。
笨鸟先飞的编织 + 2 赞一个!
行毛流水 + 2 赞一个!
156900609 + 2 赞一个!
童年好时光 + 3 赞一个!
杨爱芳2 + 2 不错的

好看

回头率: 3.0 难度: 3.0
实用性: 3.0
回头率: 3 难度: 3 实用性: 3
不错  发表于 2011-11-19 10:34
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 人参果

没看到呀,

评分

南京大哥 + 2 很给力!
q叶子 + 1 赞一个!
圣诞百合 + 3 再给你的帖子加点分

回帖奖励 +2 人参果

漂亮

回帖奖励 +2 人参果

看不见啊?

很棒  发表于 2011-12-2 12:50

回复 支持 2 反对 0

漂亮!:

咋没奖励我?

回帖奖励 +2 人参果

没图,先顶

回帖奖励 +2 人参果

没图

80后的妹妹能编织出这么美的毛衣,简直是手巧哟!漂亮!  发表于 2012-5-17 22:38
回复 支持 1 反对 0