编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3996 人签到

豆丁妈妈的订单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我订3元的007
    15元的006、016
    30元的010
先留着,谢谢!我再看看,一起汇款吧。

咨询:
15元的016是多少一筒、30元的010是多少一团,可以用来织什么呢?
另外凯瑟琳012 B75的还有吗?
zan

016是800克一筒,010一团是180克的,一共有10团左右你看要多少团,这种线以前我一个朋友织过围巾帽子和小外套的~文胸我帮你去看一下,我知道有一个去得的主打产品好象有你的号的~等~

凯诗琳里有你的号的有005一个,006一个,010一个,012一个,013一个好了就这些~

那我就是订我订3元的007                   3元
             15元的006、016        250克+930克*15=35元
             30元的010 3团          500*20=20元
另外凯瑟琳文胸B75010、012各一个,江苏扬州,多少银子?27*2=54元
确认后我汇款给你,地址发短信好吗?

JJ算好了一共112元加邮6元是118元~

好的明天帮你算银子吧~今天在家里没法算线不在身边~ [s:20]

好的,算好发短信好了。