编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

291 人签到
楼主: 纤宸簿染

今后我不会再发一个贴!

我不会认为路过不回复不加分的朋友怎样,很正常呀,路人数也是代表有人已经看过这贴子,用不着去猜想法如何,不就是喜欢与不喜欢嘛,能回复评分是最好,互动一下是好的。说白了,有人看我也高兴。

至于评分,想评就评,得到评分更好,不评也无所谓,那些评分不就是为了换赠品毛线呗,自己又不是没钱买,就算某天自己能用评分换上赠品毛线我也会满足。

我发贴是说明我享受了编织过程,别人看我的贴子,我是在享受愉悦,说明还是有人来看,高兴的是有人回复评分。

说句吧,走过路过无所谓,发贴除了与大家分享,也说明了在编织过程中技术有了进步,自己的原创作品有人懂。

我呢,有空还是会发贴回复,不过更多时间我会选择潜水。

借此机会,多说几句啊, 我很有感触,发贴时费心的作品肯定会被顶上去,也肯定会有很多人评分的,就我而言,为编制开了3个QQ群,平时还要编制,还要回复QQ群的问题,几乎没时间顶贴和给别人评分,但每天必上论坛,看到首页的已被顶上来的贴子,不一定顶上来的贴都要加分和回复,也是看到非常好的再评分和回复的,至于你说的知名人士的贴子这个问题我很有同感,知名人士的非常随便的一条围巾也会被很多人加分和回复,这就和都说明星很漂亮是一个道理吧。知名度高的人,比如有的姐妹开了很多人的QQ群,一发贴光她群内的就由很多人支持。我鼓励楼主继续发贴,就我的一点小心得,发贴得时候编制过程和图解的制作也很重要。

楼主仔细看看很多知名度高地姐妹也是一步步走过来的,你随便找一个知名的姐妹空间去看看她的主题贴,大多是注册论坛好几年的,从第一页看她们的贴回复的人数到最后都是越来越多的,这是要付出很多的,这些姐妹确实也是为论坛做了很多贡献的。

我再次鼓励楼主用心发贴,一起和论坛的姐妹学习进步。

我还发现一个问题,拍照技术是关键,有的人,不管作品怎么样,拍的跟真的一样,就很吃香的,╮(╯▽╰)╭,谁叫咱的拍照技术不行啊。

雁过留声,踏雪留痕。

切莫生气。。。

酒香不怕巷子深,修炼是需要耐心的。淡定哦。:P

不必在乎,只要自己喜欢就好

评分什么的都是浮云,LZ还是继续发帖吧,与JMM多交流切磋技艺,分享编织的快乐,何乐而不为呢。

个人认为不管是不是新人只要是好的作品总会有人欣赏的,跟分较什么真呢?我都在这混了几年了才这么点分呢。

不要着急,得慢慢来,要有信心,我以前辛辛苦苦做了许多教程,评价的人也不多,可我依旧在做教程,可喜的是,前天发的一个教程评分的人蛮多的,可见,总有一天大家会支持你的。
火红的花环教程来啦!(齐啦!只要姐妹们仔细看教程,不难织的哦 )
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571799&fromuid=144989

评分

越线越深的老猫 + 3 我以前看过你的教程,很好,不过那个时候还.

論壇搶評分的確是畸形了,因爲積分可以搶線,而搶線還有時間限制,我想這樣子方式管理員要改動才行,我想隨機抽的方式可以讓大家更愉快,我本人是看到真心喜歡的才會評,對名不名人並不去理會。

评分

心灵印记 + 3 赞同赞同