编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

361 人签到

[无图解] 回llyy-888(关于做图)

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好,很高兴你喜欢我做的图。因为我下载了一个PCStitch英文版,看不懂又不会做还不能保存。& _/ J  a1 s& [) y" p8 [% E& f0 I
我只好用笨办法一格一格上色(EXCEL),我的电脑装了一个扫描仪软件,可以把文件转换成PGF格式的图片,再另存为时保存成JPEG格式。不好意思献丑啦!
! @1 }  c; \) l) ]. ?+ C5 Z( S真是佩服那些会做图的姐妹啊!
zan

[s:3] 图在哪里?

就在前面一点一点,那个梅花图案.( ]8 v8 e. j8 U6 G* A! }4 ]0 o
6 `& i, f! S- ]7 R, r
http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-57170-toread-1.html

谢谢你! [s:16]  [s:16] 你用所说的"苯"办法制出美丽的图片.可是我还是不懂,太苯!!!!!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

要是有PCStitch中文版多好!苯人也不苯了,等 [s:10]  [s:10]  [s:10] 谁能告诉我??????? [s:10]  [s:10]

怎么打开