编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

447 人签到

优转超多美线(羊毛 羊驼 圈圈 亮片线 棉线)

热度: 161 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

又来转线了,家里实在太多放不下了,哈哈,这次线线品种比较丰富,颜色漂亮,价廉物美,你值得拥有。。。
       说一下购线流程吧,这次快递都发汇通,如有不到的地方也可发平邮,运费嘛可能会比那些开店的运费稍微要贵一点点(反正快递给我啥价格,我也给你们啥价格 江浙沪7+2 安徽8+4 河南河北湖南湖北广东10+6 东三省15+10 福建四川12+8),但咱线便宜啊,所以还是很划算的;P,还有一些特别介意色差的姐妹也请手下留情,毕竟每个人的显示器有所不同,我用的是惠普笔记本,颜色几乎可以说已经调至跟实物是0色差了,好了废话不多说了,上大片。

一:羊毛 羊驼毛 兔绒 羊毛羊绒 棉羊绒
1#意大利羊毛弹力空心带 线很软很舒服 单股10号针 浅花灰色 720克=65元已转 IMG_1062.jpg
2#意大利紫色彩点纯羊毛 475克=46元 已转
3#安哥拉100%纯兔绒 白色 540克=80元(手感很好,唯一不足就是有点兔子的臭味)已转
4#黑色70羊毛/30兔绒 500克=48元 已转
5# 奶白色37毛(30晴70毛)375克=22元
6#意大利羊仔毛 墨绿色220克=11元 已转
7#BOTTO棉羊绒(85棉15羊绒)浅杏色670克=47元 已转 IMG_1132.jpg IMG_1133.jpg
8#菲尔普斯 美利奴羊毛羊驼混纺 宝蓝色720克=52元 已转 IMG_1140.jpg
9#100%幼羊驼灰驼色750克=120元 已转
10#卡瑞奇50棉50羊绒 很淡的紫 370克=55元 已转
IMG_1141.jpg IMG_1142.jpg
11#黑色721低兔275克=15元 已转
12#羊毛羊绒驼色(70毛30绒)500克=60元 已转
13#通通家羊绒纱(轻微掉色) 大红450克=52元
IMG_1104.jpg IMG_1097.jpg
14#通通家羊绒纱 深玫红450克=52元
IMG_1105.jpg IMG_1103.jpg

二:特色线(马毛 小圈圈 亮片线)
15#意大利马毛(10000支)白色250克=37元已转
IMG_1116.jpg IMG_1119.jpg
16#意大利浅玫红马毛(10000支)250克=37元 已转
IMG_1120.jpg IMG_1121.jpg
17#意大利黑色马毛(10000支)250克=37元 已转
IMG_1122.jpg IMG_1123.jpg
18#意大利墨绿色马毛(13500支)250克=20元 已转
IMG_1128.jpg IMG_1129.jpg
19#意大利灰紫色马毛(13500支)250克=20元 已转
20#浅粉色马毛(17000支)250克=18元 已转
21#蓝紫长段台湾马毛500克=35元 已转
22#玫红桔长段台湾马毛250克=18元 已转
23#大红特色马毛500克=32元 已转
24#意大利红字小圈圈羊毛白色525克=36元 已转

25#意大利红字小圈圈玫紫,实物深一点点300克=21元 已转

26#羊驼大圈圈浅灰色 775克=70元 已转
27#段染圈圈纱 250克=10元已转
28#紫色银片250克=16元 已转
29#紫红紫片220克=15元 已转
30#羽毛线深杏色,手感超好,织出来像皮草300克=15元 已转

31#羊毛晴纶混纺,具体成份不详,手感超软,西瓜红525克=25元 已转
三:棉线类
32#意大利棉线浅粉,手感很好260克=14元 已转
33#精梳棉浅湖绿250克=9元  已转
34#钩编棉玫红350克=14元 已转
35#奶白色圆棉(双股)160克=7元  已转
36#砖红圆棉(2股)120克=5元 已转
37#肉粉圆棉(单股)250克=11元  已转
38#亮丝纯棉线(手感有点类似冰丝,表面有点灰)米白色300克=12元 已转
39#亮丝纯棉线本白700克=28元 已转
40#菲尔普斯珠珠亮丝棉粉色,720克=25元  已转
41#粤雷彩丝竹棉玫紫红一包=25元  珊瑚红一包=25元 已转
42#白色纯棉扁带290克=13元

啊... 啊.. 啊. 这败家的娘们。怪不得我抢线抢不到,原因终于找到了,琳琅满目,品种齐全... ...  发表于 2011-12-13 15:45

评分

小粒米 + 2 现在是不是流行转线啊
65164577 + 2 很给力!
jinbeibei + 3 很给力!冰山一角么
sidadon + 2 赞一个!再多点清仓的。
fjxm001 + 2 赞一个!
宁小奔 + 2 很给力!我看中的都已转,来晚了。
xm369592 + 3 赞一个!
心灵印记 + 3 这么多线啊
翡翠 + 3 这败家的娘们!
雨然66 + 3 神马都是浮云
sunshine暖暖 + 1 2号的紫夹花卖了吗?我想要
徐碧云 + 1 姐姐 我真服了你了 这家伙 老多钱了。
苜蓿草 + 3 很给力!转的真多
四处逛逛呀 + 2 好线
cookiecake + 3 漂亮啊,卖不掉送给我吧

zan

参加活动:0

组织活动:0

沙发

评分

烨宝宝 + 2 神马都是浮云
雨然66 + 3 很给力!
苜蓿草 + 3 赞一个!
双燕子 + 3 神马都是浮云