编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1775 人签到

(售完)编绒纺 意大利粗条羊绒线质量最好最合适手织的好线.还有奖励活动哦 请不要

热度: 43 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
欢迎大家加群3号182176463    联系QQ326545553

因为是特价商品,所以不议价无赠品请见谅
本店规定,所以线线付款后发货或留线!请喜欢订线的姐妹见谅哦{:5_186:}

今天举行2单元6~10贴中的第6贴购线发样贴大赠送!
1.因为是第2次举行,所以是第2单元哦。今天上架的是第6贴,从6~10贴为一个单元哦。只要在2单元的任意一贴购线后发样衣,都会有奖励的哦!店主会在店铺首页制一个“第2单元样衣贴”请可发贴的姐妹到指定位置发哦!可先联系群主

2.奖励制度:前30名发样衣者都可奖励 第1.2季兔羊绒线线2筒(大约0.7两)!可自想颜色然后掌柜帮你选色哦。 6~10贴会在45天之后结束,到时候掌柜会在第2单元样衣贴里找出评分最高的3位姐妹进行高级奖励哦,平均可得一斤精纺纯绒线。
3.本店只为冲人气、信誉!保证活动公平、公正.

今天所上架的活动线特订为68元/斤
今天上架的粗线质量真的很好,绒绒滑滑的。特别适合外套粗线哦 三重惊喜·!

意大利凌厉粗线
成份:70WV  20WS   10P
成份:70美丽诺  20山羊绒 10腈纶
从厂里清理出来看的清单 请大家放心
针数:1股大概8~10针
68元/超底活动群价

P1040458.JPG P1040455.JPG
都是名牌厂做外套剩下的好线 颜色也很高档哦。不缩水,很滑很绒。质量一定会让您惊喜滴,请放心 哈

P1040473.JPG P1040470.JPG

1#中深灰 20筒  -1筒-2筒-1筒-1筒-2筒-1筒-2筒-1筒
这个颜色打外套很不错,因为起绒以后是2个效果哦

2#正黑色 总12筒  -1筒-1筒-2筒-3筒-2筒-1筒-1筒-1筒
黑色穿起来显瘦哦,也好搭配衣服 哈~

3#暗绿(成衣后高档的颜色) 总12筒  -1筒-1筒-2筒-1筒-1筒-1筒-1筒-1筒-1筒-2筒     剩5筒没桶标的,掉了

意大利蝴蝶牌
成份:75WV  25WS
成份:75美丽诺  25山羊绒
针数:1股大概8~10针
68元/超底活动群价
P1040463.JPG P1040462.JPG

4#铁绿灰 总6筒 -1筒-2筒-1筒-1筒-1筒
很不错的颜色哦

5#奶白  12筒一筒大概1.1斤哦! -2筒-1筒-1筒

6#卡其色 总6筒   -1筒-1筒

山东产的70美丽诺 30山羊绒空心带,质量也是一样的好 请放心 哈

超底活群价68元/斤
成份:70/30毛绒
山东产、空心带
1股8~10针

#7花蓝 总7筒   -1筒-1筒

今天上架的粗线质量真的很好,绒绒滑滑的。特别适合外套粗线哦 三重惊喜·!
请参加活动的姐妹加群3号182176463

编绒纺最贴心口号:
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加群2号182176463    联系QQ326545553
谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

zan

正黑色2斤

:

: