编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

124 人签到

[其他] 新钩的玫瑰色披肩(新添结构图在24楼,再加图解)....

引用第20楼syping2006-05-19 18:25发表的“”:
不错,手工很细致,不过是不是偏大了一点,只是个人意见,楼主不要生气哦,

嘿嘿....传上来就是让各位JM提意见指正的,这样才会有进步啊!哪会生气呢?只不过本人没有这里大多数的JM们的身材标准,身体正在发福中....所以这样的尺寸才比较适合我,穿起来才显得有点腰翘.....如果钩的刚好合身,我的水桶腰及腰上的...就露出来了...哈哈...
漂亮的披肩
引用第9楼杭州圆圆妈2006-05-19 14:50发表的“”:
漂亮!     不知怎么个结构?是否请楼主画个图? [s:16]   花样我会钩.谢了.

结构图来了.....本人还没有画过结构图,所以画来画去都画不好,所幸在坛里发现了一个类似的图,就修改了一下,大约就是这样,我发现那个类似的图是用换钩针的大小来定尺寸,我钩的这件,从D开始起针(约65cm,看线的粗细及钩针的大小,还有就是身材瘦的不需要起65cm,适当的减少,特别要注意的是起针的辫子不能太紧)然后就边钩边在两边收针,收到我需要的尺寸,再把A和A,B和B合缝,合好后,C就是袖笼了.把袖笼钩花边(花边有多种,选自己喜欢的就行了),再沿着合好后的半成品(就是图上的D和E)钩上一圈花边,花边个人认为宽些的衬起来比较好看,还有就是沿着钩花边时不能钩得太紧,不然那个领翻不开或翻起来不自然.

结构图

结构图
[s:16]
我看不见图! [s:13]
图呢?
[s:16]  [s:16]  [s:16]
[s:10]
引用第26楼微扬2006-05-21 09:06发表的“”:
我看不见图! [s:13]

从昨晚开始我就看不到论坛的图片了。。。。不知道是不是论坛在维护服务器,还是其他原因。其他的图片也全看不见。。。没办法只有等管理员的通知了。(好多人都看不到论坛的图片。。。)
引用第27楼mongfei2006-05-21 09:20发表的“”:
图呢?
刚刚才说看不到,退出加复信息就有图了。