编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3560 人签到

meoth 的新訂單

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

風箏:

你好!

新訂單如下:

1.  錦綉絨,皮蛋青及深玫紅的,40元一盒的,各一盒。

2.  彈力棉線,TL08白色及TL06黑色,各半斤。

3.  純棉線,QM05紫色及QM08白色,各半斤。

4.  紅荳生物高絨(特細線),118粉色及207黃綠色,各半斤。

5.  鄂爾多斯可汗王牌,6006白色,1斤。

用快遞,地址跟前兩次一樣。

錢算好後,我會馬上匯款的。

謝謝!

meoth
zan

1. 錦綉絨,皮蛋青及深玫紅的,40元一盒的,各一盒。
80元
2. 彈力棉線,TL08白色及TL06黑色,各半斤。25元

3. 純棉線,QM05紫色及QM08白色,各半斤。25元

4. 紅荳生物高絨(特細線),118粉色及207黃綠色,各半斤。90元

5. 鄂爾多斯可汗王牌,6006白色,1斤。65元
现在MOTH是银卡会员,所以除特价锦绣绒之外其它线9折,那么是80+(25+25+90+65)*0.9=264,加快递费50元,一共是316元。

还有纯棉线现在是一股的,是要一股还是合好,合的话要几股,弹力的是已经合好的。

請你幫我算一算,是用 3.00mm 到 3.50mm 織的。

謝謝!

好的。我看着8股差不多,我绕成两个4股的团吧,要细的就4股,要粗的就合成8股织。还有那个紫色的实物比图片要偏红一些。

風箏:

巳匯了316元到你工行的帳戶裡,請查一下。

謝謝!

meoth

你好,货已经发了。

風箏:

貨巳收到了,彈力綿比想像中還要好,線很柔軟十分有彈力。紫色的純綿線比照片上的沉一些,不過我也喜歡。

謝謝

meoth

恩,是的,紫色的拍得有偏差,能满意就好了,谢谢!