编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

400 人签到

论坛团购活动促销 原价80元/斤 现价40元/斤 限时活动

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

论坛团购活动促销开始啦  
原价80元/斤 现价40元/斤 二斤以上享受团购价 五斤以上包邮 因厂家亏本让利 完全是挥泪狂甩 所以享受团购价 没有任何赠品 但配套的弹力丝和洗剂还是有赠送的 (一斤配送一套)
您拍下宝贝以后 客服会在1-2分钟内修改价格 团购价40/斤哦
活动时间有限 数量有限 抓紧时间购买哦
【品牌】鄂尔多斯
【规格】:24支/2

【成份】:70%羊羔绒,30%天丝绒
【价格】:8.0元/两 论坛团购价4元/两
【品质】:防脱水、抗起球、不掉色、色泽亮丽、柔和、质地柔软、保暖性强
【推荐包装】:根据顾客要求包装
推荐编织;
手工和机织均可.机织单股用12号针,手编单股用14号针
中等身材衣服用量参考:单股用量:女式5-7两,男式7-8两  双股用量:女式6-8两,男式8-10两

色卡全图;
有疑问联系我们;客服贝贝客服小杰

联系方式如下

客服手机:1529740791
客服QQ:916528863
   客服旺旺名:贝贝羊绒
本店厂家直销.打造淘宝最低价!谢绝讨价!
   同样的质量比价格!同样的价格比质量!
抢!抢!抢!机不可失 失不再来 抓紧时间抢购哦!!!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

时间有限哦 抓紧抢购吧 {:1_1:}

去看看

无边的心灵 发表于 2011-11-23 12:22