编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1590 人签到

[其他] 今天被小小地愚弄了一下

热度: 107 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今年、网上很多买线的店家都采纳发试用线的活动,因为试用了才能知道线的质量的好坏嘛,所以大家都很高兴的顶贴。
    我上网的时候也会去跟这样的帖,经常是被选中试用了,因为没去看结果就没去领试用线。等过了很久无意中看到有自己中奖了,也会很开心的笑一笑,尽管不能再去领线因为已经过了期限嘛。说这个话的意思就是说,过程是开心就好、结果并不是最重要的。
    说到重点了。昨天被一家宣布中了3两意毛,也是没去看,是有JM 提醒我中了另外一家2两羊绒线,我才去关注是不是也还有中奖的呀,这才发现筒时中了两家的试用线,感谢好JM记得我的论坛名。因为我的QQ和论坛名不一样。呵呵再绕回来说,等今天我拍下线又加了几两、到群里让群主改价格的时候,群主当时就给了我一个总群的号码,让我加总群,说总群人多热闹,我加了。接着店家说要问问总群的人,因为这个活动是给总群的织友的,而我在1群,看总群的群友愿不愿意我得这个线。结果是总群的群友有几个人说不给,这个我在群里就看到了,当时还说了些别的话,当时我就说,我不要线了。并且还发了个哭脸,表示被愚弄,有JM 说天使都在哭了,给她吧,过后我还是说不要了,心冷了。这个时候就有人指责我"是心冷了还是心太小了啊"。搞不明白都是一个店家开的群,已经中奖并且也已经公布了的事情,说我没资格得线就不要公布我的名字啊,公布我得了3两线又来愚弄我,心里有点不开心。
        可能还会再次被围攻、被指责,我只是叙述出了整个事情的来拢去脉,既没有断章取意。也没有说假话。人在做天在看。每个人作事说话都是她自己的权利,我不能剥夺别人的权利,别人也不能剥夺我的权利。我被围攻是我自己被宣布进了中奖名单里,就真的去拍下了线。在说不给我线了就敢发哭脸的小图片、就敢说我被欺负了、就敢说自己心冷了。要是别人说不给我线,我就躲起来什么也不说,自然没人围攻我。是吧。
     再要说的是,大家都是五湖四海来自不同的地方,在一个群相识成为织友,是一种缘份,谁得了奖都是很平常的事情,目的就是开心快乐的在一起探讨、学习、编织。伤害友情的作法都是不可取的。
   事情发生以后,说实话我也生气来着,冷静下来,我在想,这件事情跟缘在群主,自己公布了名单又要反悔,把烫手山芋抛到群里。还有。一个群里的JM ,大家都是朋友,谁得都没什么很大的区别,就3两意毛25.5元的优惠。何况也是跟帖按楼号算出来谁得奖的,没有参杂任何人情的因素。新手老手织的好坏都没做参考。应该说太公平了,都公平的不分好坏了。就这样得的奖都可以不算。那我无话可说。
    我在反思--如果我只是这个群的一个群友。我会不会像有些人一样来围攻这个得奖的人呢,我会不会说这个得奖的人不是心太冷而是心太小呢?答案是,不会,想到了这里,我就不再生气啦。因为我已经找到了我最想找到的答案,知足矣。
——————————————————————————
店主回复:
龙龙羊毛群第三次免费试用线,就是冲着QQ群搬家而设的,在做活动前几天,就在一群和二群很多次的呼叫所有姐妹移群过去,而且我和另外的管理员,都有小窗给每位没有移群的姐妹,希望她们尽早加过来,避免错过活动了。在拟定这个试用活动的帖子时就特意注明了是QQ总群里的人员,而且留有号码,也是希望在开奖之前姐妹们能加群进来一起交流学习!!!
虽然我和群里的姐妹相识不久,但群里的姐妹都知道,我是个直爽公正的人,向来说一不二的,在一开始发这个试用贴的时候也有说中奖的一律是总群的姐妹。今天你加到总群,一位姐妹无心的一句话可能惹火了你,其实也不是有心这样说的,在这个群里的姐妹大家都很活跃,而且也经常开玩笑说这说那的,从来不会为一句无心的言语而动怒的,所以没必要为了网上一句无意的话而感到郁闷的!
话到此为止,如果你还信任龙龙妈妈,还是期待你再回来的,龙龙妈的服务绝对是没话说的。

补充内容 (2011-11-25 13:13):
  很感谢各位谈各自对这件事情的看法,不管是认为哪方对的多一些,我都很感谢,毕竟大家都热心的关注了这件事情。并且我也看到了编织人生凝聚人心的核心所在。真的、很温暖。
    徐涛:从我开始的出发点没有想和你交锋,就是发泄一下我的郁闷。看来以后有事情还是不要直接说为好,因为说出来了总是会牵扯到方方面面,出现一些不好的后果。 如果因为我自己的情绪影响到了徐涛的生意,在此表示歉意.既然能在编织人生上开网店,线的质量就应该是好的,以后我仍然会去光顾你的网店。龙龙妈告诉我说,"她是一个直爽公正的人,向来说一不二的"。这点我已经有体会了。每个人做事情都有自己的原则和底线。错和对都不是有意为之。就到此不再跟帖啦。也感谢徐涛邀请我回总群,谢谢你--徐涛。也感谢总群里很多姐妹站出来,谈你们的看法,来帮助我。总群的站出来说话的姐妹都很热情,正如有的姐妹所说,我随便乱跟帖,也不仔细看,处在那样的时间段我没能很好的领会大家对我的好心,我说一声抱歉。就到此为止吧。

回头率: 5.0 实用性: 5.0
这群里的姐妹都比较热情,经常都聊天狂刷屏,当时姐妹并没恶意围攻和指责你,大家都好心安慰你,而且你说你要退群,群主都说了“退群干嘛”、“真是”……之类的话,劳驾阁下再仔细看一下聊天记录!  发表于 2011-11-23 15:55
回头率: 5 实用性: 5
群主已经事先申明了,纯属个别姐妹大意不看清帖子,这样做有点,小题大作,故弄玄虚了!再说商家自己举办的活动也有最终解释权。  发表于 2011-11-23 15:44

评分

明艺轩 + 3 赞一个!
白雪飘逸 + 2 赞一个!
飞飞爱莹莹 + 2 赞一个!
依线牵 + 2 赞一个!
蓝朵朵88 + 2 神马都是浮云
凯珊mingzhu + 3 赞一个!
gjy0606 + 2 神马都是浮云
真卿 + 3 赞一个!
圣诞百合 + 3 赞一个!

zan

:::

支持