编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

我的编织生涯

第一次接触钩针,是刚结婚那年在妯娌家里,她钩的小杯垫和沙发巾非常好看,我真是非常羡慕呀,可自己还没见过钩针呢,更别说会用了。是她用把自己的钩针给了我,然后教了我最普通的起针和长针,就这样,我自己慢慢开始琢磨着钩着玩。后来怀孕了,书上说,怀孕中的妈妈如果多动手,孩子将来也是心灵手巧,于是我就想给未出生的孩子织毛衣。身边的朋友教会我用棒针织毛衣毛裤以后,有一次在超市里看书,无意中看到了钩针基础的书,特别心动,马上买来,回家就开始研究,本来就对钩针挺痴迷,自从学会基础以后,我就再没有放下过。给孩子钩了小帽子小鞋子,哈哈,很可笑的,孩子一次都没戴过:$,因为钩的太小了,哈哈。。。。就织的那几件毛衣毛裤还穿了挺长时间,嘻嘻。。。上面缝了很多钩的小花花,当时很有成就感呢,哈哈。。。
不过话说回来,当时听说怀孕不能玩电脑,我就居然一次没玩过,手机也不用,当然就更不会知道有这么好个论坛了。后来发现论坛的时候,都是孩子两岁多的时候了。。。。
现在,每天必泡论坛,成了我唯一的爱好了!
最近天冷了,一连织了三套帽子围巾,妈妈、婆婆、姥姥,我都快吐血了。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-512792-1-1.html这是妈妈的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-544580-1-1.html这是婆婆的

还有姥姥的是刚刚织好的,还没有顾上发贴呢,样式和婆婆的一样,就是颜色换了一个。

明天,又要继续我的手工了,希望以后会有更多的漂亮作品出现,哈。。。。
好手工,支持

好手工,支持

漂亮{:6_210:}

很好很强大