编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1571 人签到

[其他] 谁来告诉我?

谁能告诉我天丝线是什么线?还有姐妹们一般在哪儿买的线线?你们买的棉线、纯羊绒、免毛、马海毛、真丝、冰丝、天丝线都多少钱一斤呀?冰丝及天丝是按什么为单位的?我看到过卷成锥形的冰丝线,老板说织无袖的要4卷呢。我只织过棉线和纯羊毛线,想了解一下其它的线,请告诉我吧?先献花谢谢!  
[s:16]  [s:16]  [s:16]
呵呵,我也想知道 [s:16]
TENCELL(天丝),是英国阿考迪斯公司开发的一种天然纤维素纤维,其主要特点是织物在后整理过程中纤维产生微纤化,从而使织物人一种桃皮绒的效果,手感柔软、色泽鲜艳、风格高贵典雅。
  天丝纤维干、湿强力较大、经常洗涤仍能保持历久常新,且能与棉、毛、麻、腈纶等混纺,是高档针织、机织面料的首选用纱。广泛应用于女装面料运动服、牛仔、休闲等织物,因其飘逸动感、透气舒适、柔软垂坠、触感独特等优点,倍受用户青睐。

我买的是三力的天丝线70元一斤,买了半斤织了一件,自己把它并了6股,用的是竹针13号,
引用第3楼zjr3082006-05-20 03:55发表的“”:
我买的是三力的天丝线70元一斤,买了半斤织了一件,自己把它并了6股,用的是竹针13号,
請問 在那兒買?
引用第3楼zjr3082006-05-20 19:55发表的“”:
织是短袖、无袖还是长袖?天丝线很细吗?它比冰丝线容不容易织?并了6股?

你可以到论坛各家看看总体上都比实体店便宜 [s:16]