编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4112 人签到

又锁贴了?

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

JZD111说姐妹请问什么叫“群殴”?
我解释下,就我看到的,有人说她心小,有人说什么晦气什么的, 这不叫群殴叫什么?换位思考下谁能不介意?群抢嘛,发论坛做什么?店家就是不愿意给那三两线,也私下解释下吧?让别人掺合什么?你说的那种高档场所我是没去过了,我去过的商场啊、美容会所什么的不是VIP和老板聊聊侃侃,降到VIP价还是有可能的。再说从来没哪家老板问里面的顾客能不能打折的!另外,卖毛线的地方是我们都没没资格进的会所不?群抢嘛,发论坛做什么?
zan

发帖人自己要求的

请你也别胡乱说话!这词是我和群里姐妹说电脑死机网页打不开说出来的,请问我有没有说是在说她?前后群里姐姐还说我电脑中病毒了!我这久倒霉,我说这话请问怎么了?而且各地都有自己的风俗习惯,所谓的方言,每个人也有自己的表达方式,那你去当国家领导把全国或是全世界的语言统一一下?不知道来龙去脉就胡乱说话!!!!!!!!还有是群里谁给楼主说我说这话,劳驾也出来说清楚吧!我说自己倒霉会怎么了?劳驾不知道来龙去脉的别胡乱说话!!!!!!!!!!!

我说的这个词!!!!!意思你就是群里那个人了?我用这个词表达自己倒霉怎么了?我这几天倒霉不好的事总跟我沾边,我自己表达一下自己倒霉又怎么的?群里姐姐还开玩笑说我电脑中病毒了!你不知道各地有各地的方言,人也有自己的表达方式,我说我倒霉能怎么的???????那有本事你去当国家领导把语言表达都统一一下!!!!!现在事情最终都是我惹得祸了?那我还能不能说自己倒霉?????????????真是奇怪!自己表达一下自己的情绪还有错了???????????

萝卜是正义的化身呀,