编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝尔威登

请教,谁知道上海哪里有毛线批发市场吗?

马上注册,查看高清大图,享用更多功能,让你轻松玩转编织人生论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  想请教各位JM,上海有规模大一点的毛线批发市场吗? [s:16]
zan

我也想知道!

你是要自己用来织还是买来卖呀,如果是自己织可以到瑞金二路(打浦桥)离徐家汇两站路,那有四个毛线店,质量都不错,还有进口线。我发过一个帖子里面有详细的地址,还有其它姐妹提供的店,你搜一下。
如果是要批发来卖,那我就不知道了。

上海没批发市场,但有个人做批发的。。

打算开店么? [s:16] 城隍庙那边有一家,专门批发的,挺大的,有各种线,是启发的代理商, 恒源祥的没有的,其他的都挺多的。

楼上的,可以说一下具体路名吗?

我在城皇庙只看到几家小的,大的没有看到麻,大的在哪个楼哪个铺呀?不过我是买了自己织的,在我家附近的轻纺市场有6.7个毛线铺,可以还价的,我经常去买线的呵呵。

我想知道 [s:16]  [s:16]

具体我也不太清楚了,因为不是公交车去得,所以不要问我具体的路线,只知道,他们那家的仓库是在方浜中路,在城隍庙小商品批发市场附近有一个大型的地下车库,车库的马路对面有卖布料等就在那个路口,门面不是很大,不过据说仓库很大的,我也不是很清楚了

我们这里是批发毛线的,上海毛线商人大都是从我们这里批发去的,在今后的几年里我们会在上海设立办事处(筹备中)  浙江省平阳毛线市场综合开发公司

** 浙江平阳羊毛线市场**
浙江平阳毛线市场,批发毛线声名鹊起80年代初国人主要还是用毛绒织衣,毛绒又硬又粗,价格又贵,而用羊毛线织的衣服又细又软又贴身,所以羊毛衫很快在国内流行起来,而作为第一个吃螃蟹的平阳毛线市场更是最先抓住时代脉搏,名声大噪,使得全国各地的零售商、批发商云集平阳。平阳县周边地区的产业如瑞安场桥的羊毛衫市场、温州鼓楼街毛线市场、义乌毛线综合市场、毛线染色厂等或多或少都曾依附着这个毛线市场发展起来。

据1997的统计数字,这个位于昆阳镇,紧靠104国道的毛线综合市场,占地面积约14150平方米,建筑面积12880平方米,摊位530个,以经营毛线为主,辐射全国各地,日上市人数约5000人,市场成交额达1.24亿元。