编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2707 人签到

【赔钱转让】100%抗起球极品纯山羊绒线

点击此处联系我呦
下面多数颜色都有不等量的库存哦 个别颜色断货 有喜欢的颜色抓紧联系我哦 机不可失哦
联系电话:13131977562 13932975939
联系我哦
DSCF3461.jpg DSCF3462.jpg DSCF3463.jpg
DSCF3464.jpg DSCF3465.jpg DSCF3466.jpg
DSCF3467.jpg DSCF3468.jpg DSCF3469.jpg
DSCF3470.jpg DSCF3471.jpg DSCF3472.jpg
DSCF3473.jpg DSCF3474.jpg DSCF3475.jpg
DSCF3476.jpg DSCF3477.jpg DSCF3478.jpg
DSCF3479.jpg DSCF3480.jpg DSCF3481.jpg
DSCF3482.jpg DSCF3483.jpg DSCF3484.jpg
DSCF3485.jpg DSCF3486.jpg DSCF3487.jpg
DSCF3488.jpg DSCF3489.jpg DSCF3490.jpg
DSCF3491.jpg DSCF3492.jpg DSCF3493.jpg
DSCF3494.jpg DSCF3495.jpg DSCF3496.jpg
DSCF3497.jpg DSCF3498.jpg DSCF3499.jpg
DSCF3500.jpg DSCF3501.jpg DSCF3502.jpg
DSCF3503.jpg DSCF3504.jpg DSCF3506.jpg
帮顶

阿旎 发表于 2011-11-27 21:11
帮顶

谢谢呦

52一两吗?看是手织线,不知毛衣(170cm)用几两?YR6067颜色不错

tsspgy 发表于 2011-11-27 22:28
52一两吗?看是手织线,不知毛衣(170cm)用几两?YR6067颜色不错

是的 52元是一两的价格的 一般来说5-6两左右就够了 山羊绒线很轻盈的 我妈妈织了一件羊绒衫 采用了185g 不到四两线 是大V领的 手感很好的

帮顶下;P

crystal_1981 发表于 2011-11-28 10:19
帮顶下

谢谢啦

为什么要转呢

海格艾丘 发表于 2011-11-28 10:31
为什么要转呢

清清库存 上新产品