编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

892 人签到

冬雨的定单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

5.14号线头大清仓  要z7的 15的吧  要1斤
   夏季扁带线 ~001  35的  1斤  还有倒数第2个没编号的白色中间是黑的宽扁带 要2两玩玩
   意大利特色线~58元一J群里53元~  019  1斤  030  半斤   
    35元的纯棉线,扁带线  002 苹果绿中粗纯棉线 半斤
  工具要 七彩棒针套40元一套  铝合金七彩钩针五个号每套15元要一套  曲针三根一套 五彩缝衣针每套2元/套 小记数器4元一个

我还想要赠品里的 塑料头的剪刀一把 穿带器一个 呵呵
    差不多了吧  先就这么多了  帮我算算价钱啊

500*15=15元
500*30=30元
100*30=6元
250*52=26元
350*30=21元
40+15+4+3=62元
送剪刀穿带器吧看一下对不对呀~共160加邮10元共170元~
zan

忘了说 我是湖北荆门的 好算邮费 呵呵

猪!!!铝合金七彩钩针五个号都是些大号的钩针,你不是都有吗???????还要来干吗??
还有。你又不会织要棒针干吗?

呵呵 棒针好漂亮啊 谁知道我以后会不会打毛衣啊 呵呵 不行了给妈妈用
那个钩针也还不错啊 我以前的是塑料的 不是很喜欢啊 这个金属的好些 呵呵

怎么样 我买的线线好吧 比你买的好看些吧

好的 是对的了 我马上汇钱去  那个棉线帮我绕2-4团吧 别的随便

不好意思昨晚跟人家语聊嘻嘻没时间招呼你嘻嘻~