编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

284 人签到

编绒纺 最新上架意大利中粗山绒羊、各种精品好线。喜欢的请加群182176463

热度: 55 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
欢迎大家加群3号182176463    联系QQ326545553

因为是特价商品,所以不议价无赠品请见谅
本店规定,所以线线付款后发货或留线!请喜欢订线的姐妹见谅哦{:5_186:}

掌柜经验:因为本店所卖的都是质量上佳的羊毛线。可是属于羊毛的线条拉力会脆弱一点,这是属于正常的哦,所以请姐妹们放心哦!{:5_165:}还有关于成衣处理!请在第一次洗水的时候,用温水加入普通的家用柔软剂,大概是10/1的比例。{:5_188:}泡15分钟,然后再用手轻揉搓几下即可脱水甩干{:5_186:}

感谢各位姐妹对利利的支持!利利也非常看重大家的评论,所以请支持好线哦

意大利凌厉粗线
成份:70WV  20WS   10P
成份:70美丽诺  20山羊绒 10腈纶{:5_186:}
从厂里清理出来看的清单 请大家放心
针数:1股大概8~10针
68元/超底活动群价 筒售

第6贴的时候,大家购买回去的粗条山羊绒线大家都很满意!质量真的没得说,

手感超滑超绒的哦.今天又补到一个花驼色,数量不多哦!
P1040470.JPG P1040455.JPG

1#花驼色18筒-2筒-1筒-2筒-1筒-1筒-2筒-1筒
实物很好看,超适合的外套、打底衣线!保证物有所超{:5_186:}
P1040599.JPG P1040596.JPG

2#中深灰10筒-1筒-1筒
P1040459.JPG P1040458.JPG

下列上架的是意大利凌厉

羊兔绒带弹力丝,成衣后不易变型!非常适合的手织线

支数:大概2/26支
成份:成份不详,不过是纯的!布片滑滑、绒绒的。质量非常好哦
超底群价58元/斤
2股14针  4股12针
可绕线,1.5斤起卖
绝对不掉毛,请放心

3#奶白20斤 -1.5斤

P1040600.JPG P1040602.JPG

4#黑灰20斤-1.5斤-1.5斤
P1040603.JPG P1040604.JPG

5#浅花灰14斤-1.5斤-1.5斤

6#驼色3.3斤-1.5斤 剩1.7斤一起拿

下列是山东产的含30山羊绒好线哦 质量也是非常不错滴
支数:1/26

成份:70羊美/30山羊绒
超底群价68元/斤
3股14针    6股12针
默认3股绕线

7#奶白(表面有点脏,可是放心。可以洗掉)2.04斤

8#中花灰1.98斤

9#驼色1.74斤

10#花宝蓝(成衣不错的颜色)1.8斤

下列是韩国含羊绒好线、意大利猪牌
成份没有写,不过肯定含有羊绒,非常不错的线哦

支数2/16
超底群价/45元/斤
1股14针  2股12针

11#AB花绿
P1040612.JPG P1040614.JPG

12#AB花蓝

13# 意大利猪牌
浅花灰

意大利蝴蝶牌
成份:75WV  25WS
成份:75美丽诺  25山羊绒
针数:1股大概8~10针
68元/超底活动群价

P1040462.JPG P1040463.JPG

14#奶白10筒

15#卡其4筒

山东产的70美丽诺 30山羊绒空心带,质量也是一样的好 请放心 哈

16#花蓝4筒

产地:韩国
成份:60羊毛、15山羊绒、15兔绒、10锦纶
支数:1/15  
默认为 2股2抽、12针哦
价格:群价一律45元/斤
手感很细、糯哦~
可贴身,成衣后滑滑的。不起球.

P1040288.JPG P1040290.JPG

17#浅果绿4份

18#橙黄3份-1份

19#小鸡黄3份

20#果绿2份

21#深紫2份

22#黑色2份

产地:意大利、BOTTO
成份:70WV(特优美丽诺) 30SE(真丝)
支数:2/48支

2股绕线:2股=14针、4股=12针、6股=10针(仅供参考)
价格:75元/斤
P1040440.JPG P1040423.JPG

23#浅花灰6斤

24#上青(很好看的颜色)15斤

25#浅驼色15斤-1斤-2斤

26#黑色8斤-2斤-4斤-2斤

27#宝石蓝5斤
今天所上架的线线均可贴身穿,布片干了确实很滑的哦
编绒纺最贴心口号:
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加群2号182176463    联系QQ326545553
谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

zan

1#花驼一筒

1#花驼一筒

我想要橙色1份