编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3407 人签到

[钩针讨论] 我觉得时间好少!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

文字文字
每天上班,下班带宝宝,我觉得属于自己的时间好少,至今我一件衣服也没完工。
大家是利用什么时间钩衣服的呢? [s:6]
zan

对,时间真的不够用啊!上班、上网……我都是挤出晚上的睡觉时间来钩东西的呢!!!没办法啊!少睡点罗!谁叫自己爱这个呢!!!
http://shop33389268.taobao.com/欢迎来看看吧!!!

我是全职妈妈,

白天一般都没时间做手工活,

晚上宝宝睡了才开始做自己的事情。
所以也很少成品 [s:5]  [s:4]

我也是啦,要上班,要做家务,要带宝宝,有空就织,长时间才完成一件。

是啊时间真是太少了

我也是,但我不把这事当主业,有时间就做,没时间就不干,不要影响休息,身体还是主要的.再说,做这很容易得颈椎病的,JM们千万要小心才是.

嘿嘿,大家都差不多,不过只要有毅力,总会出自己的作品的。
我给宝宝钩了件YY,当时家人都取笑我,说是钩给宝宝上大学穿的,我用了近一年的时间现在总算完工了,改天秀一秀。
所以只要坚持,坚持。再坚持作品就出来了。

我到是不觉得时间少,可能是因为我的孩子大了,除了上班,其他的时间就都是我 自己的了,可我也是好久好久才织一件,主要是要上网,虽然从知道《编织人生》开始,几乎天天上这里,可看的多动手的少

如果得了颈椎病, 那是疑难病, 很难根治的, 我使用过张人善教授的软刺散, 基本治愈了。http://cx-zyy.com/main/ArticleShow.asp?ArtID=37   QQ:381416819

引用第3楼非比寻常2006-05-26 21:50发表的“”:
我也是啦,要上班,要做家务,要带宝宝,有空就织,长时间才完成一件。