编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1955 人签到

订单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

很喜欢玉石类的东西,可又不懂,先买一点看啦
编号058:天然蓝玉10MM手链!单价1.6元/粒。整串30元/串。
“S069:天然黑曜石10MM串珠。单价1.8元/粒,可穿手链“串一串手链,我经常做恶梦,是不是带这个好一些
编号N127黄色牦牛角月牙梳:规格90MM×40MM,黄色,单价12元/把,要一把
珠子挑一些洞的切口比较平整,没有裂纹的
店主的手链是不是还要加工费呀,我算了下好像整串的按单个珠子的价钱算要贵一些
我在四川,邮费你算一下
zan

zzycat:
  您好!
  谢谢您的光临!
  1、黑曜石的水晶灵性
   由于黑曜的精纯能量,比较是属于吸纳性能量,换句话说,一般来建议黑曜需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助于将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气都可以,而且更有效的避邪喔。
   黑曜石因为具有强大且又精纯的能量,所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘,但是请注意,黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要净化黑曜喔。
  2、珠子挑选切口比较平整,没有裂纹的。
  3、整串手链的价格和单个珠子字相比基本上也就加了一元的手工费用,之所以标注单个珠子的价钱一是想也零售给喜欢手工的朋友自己动手DIY,二是想给或瘦或胖的朋友量身制作。如果某个手链成串的和单个珠子合计后的价格相甚很远的的话,那一定是三毛标注错误了。
  4、给你计算您预定产品的价格:30+33+12+(8元快递)=83元。
  5、您的联系方式等站内短消息给三毛。
  三毛上。

我这地方很小,是个县级市,可能快地送不到,还是用平邮吧,邮局很近,还方便些

引用第2楼zzycat2006-05-26 22:04发表的“”:
我这地方很小,是个县级市,可能快地送不到,还是用平邮吧,邮局很近,还方便些

好呀!那就80元好了,因为明后天是周末,周一给您邮寄好吗?  三毛上。

您所在的城市有三毛使用的这家快递公司的网点。取件电话:13990254564。发货三天之后可以打电话查询查询。  三毛上。

我今天汇款了,按快递的,那就周一再寄吧

引用第5楼zzycat2006-05-27 15:53发表的“”:
我今天汇款了,按快递的,那就周一再寄吧

您所汇工行款已查收。明天上午快递!

zzycat
  您好!
  谢谢您的光临和支持!
  DD上午快递。编号2115325027。
  大概3-4天到,注意查收。
  收到包裹的当时请马上当着派送人员的面拆包裹验货,这是您们选用快递享受的权利哦!如果认为不一致,请派送人员签名做证,立即联系三毛~~否则视为接受哦~~    
  三毛上。