编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3909 人签到

[女式毛衣] 文静家的特价线——简单也美丽

热度: 143 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

文静家的特价线,用量一斤一不到,成份不详,可能是棉毛都有吧,想来许多姐妹们都有个线线,舅妈钩了一件开衫,我就想和她区别开来,所以就钩了套头的,本想领口处弄点儿拼花的,谁成想领子开高了,织完身子穿上后怎么看怎么别扭,又懒得再拆,因为起头我就拆了好多遍了,所以就在领子外面加了一圈木耳边,后来又想缝点亮片或是珠珠之类的,比划半天终于决定啥也不搁了,就这样了,我看效果还比较好。想起钩的过程真是那什么啊,你说咱们是织女还不得,顺道还得学裁缝,想要一件合身的衣服,你就得千锤百炼啊,底边处原来的花样也很好看的,但是觉得太肥了,又拆了好几遍,才决定用现在这个,好在无论过程怎么痛苦最后的结果我还是比较满意的,我想这就够了。对,还有真人秀,这费劲就别提了,借的相机没电了,去最近的小卖部买了两节华太的,大冷的天我就穿这么一件衣服在大街上拍照,刚摆好动作要拍,老妈就说了,这咋显示更换电池哪。我晕,刚买来的,就开个机就没电了。没办法,只得又去较远的一家买了两节南孚的,这才拍下了以下的照片。唉,姐妹们都不容易啊!
        得,说了这么多还是上图吧。
IMG_3506.JPG IMG_3508.JPG IMG_3507.JPG IMG_3509.JPG IMG_3500 副本.jpg
IMG_3514.JPG 基本花样.jpg 木耳边图解.jpg IMG_3501.JPG

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-11-30 12:09
好看  发表于 2011-11-30 09:42

评分

1226126985 + 2 赞一个!
whty666 + 3 赞一个!
收获秋 + 2 赞一个!
爱艺 + 2 赞一个!
月儿6 + 2 很给力!
海妈妈 + 1 赞一个!
csxjx + 2 赞一个!
东风日产 + 2 赞一个!
474135228 + 2 赞一个!
清风丶明月 + 1 赞一个!
21732179 + 2 赞一个!
178194 + 1 赞一个!
碧水小荷 + 2 赞一个!
周王木木 + 3 赞一个!
215267708 + 3 很给力!

zan

:::

不错

漂亮:

漂亮{:5_188:}

漂亮

漂亮

漂亮

好漂亮!

就奔你这敬业精神咱也得支持不是。何况衣服很漂亮啊。