编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

25 人签到

[女式毛衣] 菲儿★给力2011★指尖缘

2011年度发贴汇总:

菲儿★给力2011★爱改造--亚麻从此不绕线

2011这个美丽的夏天,在苏州参会遇到了很多编织高手。其中一等奖获得者:枫桥柳笛 穿了一条裙子我超级喜欢。回太原后厚脸皮联系看能不能帮的给织件,居然答应啦。 打开包裹的时候看到了一封信和备用的亮片,万分的感动。枫桥柳笛是做音乐的,假如我们不是有共同的爱好,不是编织人生论坛,我想我们接触的机会是零吧。现实生活中希望大家共同珍惜这份缘分,指尖的猿粪。。

线:藏绒03号   http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-443663-1-1.html
量:8两多

菲针走线超级群8:102049156(盛大开放)
像机织的一样 看了一等奖作者的作品我更没信心织毛衣啦:P
前面是圆领,后背是鸡心领,花是把线分成三股,用一股钩花,两股钩叶子,很细腻 nEO_IMG_IMG_2019.jpg
腰部随着身材有收放针
下摆细节图
我穿上看看,不扎不扎一点也不扎!!
悲催的发现,我要发胖了!!
矮油,这脸也太大了:L
成品重量
给我写的留言条:$
多配的亮片

nEO_IMG_IMG_9166.jpg nEO_IMG_IMG_9169.jpg nEO_IMG_IMG_9170.jpg
送的车载CD
原版以及作者:枫桥柳笛  获奖链接:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-366051-1-1.html  
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-138573-1-1.html

回头率: 5.0 难度: 4.8
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-11-30 12:04
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
好喜欢哦。  发表于 2011-11-30 11:06
还给不给人信心啊?对比下我该回幼儿园去了。  发表于 2011-11-30 10:30
很漂亮  发表于 2011-11-30 10:09
菲儿每次发帖都让我眼前一亮啊  发表于 2011-11-30 09:24
太漂亮了!  发表于 2011-11-29 20:57
好漂亮的衣衣。  发表于 2011-11-29 20:19

评分

cool223 + 2 漂亮
编织我的爱 + 3 很给力!
素手织锦 + 3 很给力!
云雨交织 + 2 很给力!
zhxc + 3 赞一个!
757612297 + 2 赞一个!
夏日百合. + 3 太漂亮了,羡慕中!
小乔有约 + 3 很给力!
nanbatian + 2 很给力!
残雪 + 3 赞一个!
5620752 + 2 漂亮,很喜欢。
1226126985 + 2 赞一个!
收获秋 + 3 赞一个!
金针线 + 3 很给力!
PinkのRabbit + 2 很给力!

话说这件衣服是3群的姐妹xhm0113/:)给女儿织的,也就织好了让我看看。结果我一看就欲罢不能,想要的不行行。群里的姐妹说我就是一个采花大盗!!{:1_1:}嘻嘻
xhm0113/:)报了成品肩宽是36厘米,我立马找了件我的衣服去量,结果,我是38厘米!!!不死心不死心!!继续换件衣服量,还是38厘米!!哭死算了,xhm0113/:)安慰我说山羊绒线发散,穿穿就松开了,先发我试穿,结果成品很合身哦。严重偷笑。。

线:148区山羊绒07号大红  论坛看线http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-362748-1-1.html
量:不到5两
这个衣服大家不陌生吧,玫瑰的荷塘月色。。我是红色版滴http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-404498-1-1.html  玫瑰原帖

nEO_IMG_IMG_9070.jpg nEO_IMG_IMG_9014.jpg nEO_IMG_IMG_9013.jpg nEO_IMG_IMG_9012.jpg
没缩绒的效果
这次武汉交流会,有个网友问9色鹿钱总:现在网上那么多山羊绒,作为顾客我们该怎么选?{:1_1:}钱总说普通女装成品在250克左右就是好山羊绒,回家称称我的,耶!在范围内:
一点也不扎,能贴身!!!太原的习俗是逢9年要穿红色辟邪,再有1个月我就39岁啦。。。

nEO_IMG_IMG_1980.jpg nEO_IMG_IMG_2053.jpg nEO_IMG_IMG_1973.jpg nEO_IMG_未命名8.jpg nEO_IMG_未命名9.jpg nEO_IMG_未命名89.jpg

很少弄掐头去尾的图片,可是,我马上就要发胖啦!!算命的说我40岁就要胖啦。太对不起观众啦:

实用性: 5.0
实用性: 5
菲儿每次发帖都让我眼前一亮啊  发表于 2011-11-30 09:23

等看

真美

好漂亮!你的作品件件都是精品!:::

: 美

好美滴裙子哦{:1_1:}

好看{:1_1:}

::::

:::