编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1012 人签到

(售完)编绒纺 最新上架特价羊绒线!完美的结合、时尚的你还在等什么.哈

热度: 121 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
欢迎大家加群3号182176463    联系QQ326545553

因为是特价商品,所以不议价无赠品请见谅
本店规定,所以线线付款后发货或留线!请喜欢订线的姐妹见谅哦{:5_186:}

P1040713.JPG P1040708.JPG

掌柜经验:因为本店所卖的都是质量上佳的羊毛线。可是属于羊毛的线条拉力会脆弱一点,这是属于正常的哦,所以请姐妹们放心哦!{:5_165:}还有关于成衣处理!请在第一次洗水的时候,用温水加入普通的家用柔软剂,大概是10/1的比例。{:5_188:}泡15分钟,然后再用手轻揉搓几下即可脱水甩干{:5_186:}

今早10点最新上架澳门龙达50羊绒特价线!质量非常好哦,是由山羊绒和防缩型超等美利奴羊毛的完美结合。穿过保证你会念念不忘那份绒绒和柔滑

产地:澳门龙达
成份:
50%CASHMERE(山羊绒)  
50%EXTRA  FINE  MERINO  WOOL(SPW)(防缩型超等美利奴羊毛)
支数:2/28
2股14针、4股12针
全部原筒销售哦~  一筒大概1.5斤~2斤 !可绕线不过就连色差也不能退货的哦 谢谢
原价:128元/斤
活动价:118元/斤

本贴是2单元第8贴,所购线成衣发样发有机会赢取精纺羊绒哦。每次看到姐妹们在我家购买的线线发贴后心里是无比高兴的,谢谢大家的支持、谢谢

今天上架的线线颜色都非常好看的,只是我拍摄的不好:'(颜色都很漂亮,很正!请大家放心购买,保证买的是惊喜 哈~

1#花驼色5筒非常适合男女的高档颜色
P1040622.JPG P1040626.JPG

2#浅酒红3筒好拉风的颜色
P1040628.JPG P1040630.JPG

3#浅粉红3筒
P1040631.JPG P1040632.JPG

4#小麦色2筒
P1040634.JPG P1040635.JPG

5#奶白3筒
P1040636.JPG P1040637.JPG

6#玫红5筒
P1040639.JPG P1040641.JPG

7#茶玫瑰3筒也可以喊成粉粉色 哈
P1040643.JPG P1040645.JPG

8#花灰杏3筒实物很好看
P1040646.JPG P1040649.JPG

9#花杏(标签掉了,不在意的请拍)

10#花蓝
P1040654.JPG P1040655.JPG

11#深上青
年轻人织这个颜色推荐 哈
P1040657.JPG P1040661.JPG

12#正黑
P1040663.JPG P1040664.JPG

13#现代红
P1040666.JPG P1040669.JPG

14#宝石蓝
P1040670.JPG P1040671.JPG

15#三叶草绿
P1040673.JPG P1040674.JPG

16#榛子黄焦点的颜色、哈
P1040675.JPG P1040677.JPG

17#艳酸黄
哈 这个颜色很刺眼的哦
P1040679.JPG P1040680.JPG

18#鲜橙黄实物是鲜橙黄
P1040681.JPG P1040682.JPG

19#花棕色
P1040684.JPG P1040685.JPG

下列也是澳门龙达的
产地:澳门龙达
成份:
20%CASHMERE(山羊绒)  
80%EXTRA  FINE  MERINO  WOOL(超等美利奴羊毛)
支数:2/28
2股14针、4股12针
全部原筒销售哦~
价格:68元
活动价:58元/斤

20#深青绿2筒
P1040687.JPG P1040688.JPG

21#粉红2筒
P1040690.JPG P1040692.JPG

22#中花灰1筒
(这个是30羊绒、70超等美利奴羊毛)
P1040694.JPG P1040695.JPG

23#奶白2筒
P1040696.JPG P1040698.JPG

意大利凌厉粗线
成份:70WV  20WS   10P
成份:70美丽诺  20山[url=http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-438400-1-1.html]羊绒[/url] 10腈纶{:5_186:}
从厂里清理出来看的清单 请大家放心
针数:1股大概8~10针
68元/超底活动群价 筒售
第6贴的时候,大家购买回去的粗条山羊绒线大家都很满意!质量真的没得说,
手感超滑超绒的哦.今天又补到一个花驼色,数量不多哦!

24#花驼(非常好看的颜色)10筒   
P1040596.JPG P1040599.JPG
25#中深灰7筒
质量非常好哦,是由山羊绒和防缩型超等美利奴羊毛的完美结合。穿过保证你会念念不忘那份绒绒和柔滑!请支持好线!谢谢啦!- -~
P1040459.JPG P1040458.JPG

记住明天10点 哈

评分

VIVIANI + 1 忽悠啥呢
中国欣 + 2 10点怎么没开贴?
540382290 + 2 赞一个!
石仔妈 + 2 赞一个!
毛蛋悠悠 + 2 赞一个!
摩托驴拉 + 2 赞一个!

zan

17#艳酸黄
8#花灰杏
各一桶,从小桶拿起

7#茶玫瑰1桶

7#茶玫瑰最小筒
+BOTTO 70WV(特优美丽诺) 30SE(真丝)宝蓝色1.5斤

2#浅酒红一桶

亲,2#浅酒红如果是2斤一桶,分一半给我吧?谢谢  发表于 2011-11-30 11:20

7#茶玫瑰 一桶
快递北京

2#浅酒红一桶

亲,2#浅酒红如果是2斤一桶,分一半给我吧?谢谢  发表于 2011-11-30 11:22

19#黑色

21  22 各一筒

20#深青绿1桶      取消