编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4073 人签到

【活动已经结束】陕西雪霜柿饼坛子开团了:市场价98元一盒(5斤),坛子价68元,

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

陕西特产,临潼雪霜柿饼(水晶柿饼)坛子开团了
市场零售价108元一盒
我们的淘宝店铺价88元一盒
给姐妹们的坛子开团价68元一盒
两盒还包邮哦(一区)

这款包装连盒子重量5斤1两
柿饼净重约4斤6两,大约45个左右
       实体店里卖的非常好的一款,拿来这里给姐妹们享用,今天淘宝店铺也已经上架了。
      这款包装盒属于比较普通的吧,盒子里面就是一般普通的散装柿饼,但是盒子到时挺硬实的,不像平常一些产品的礼盒那样高档,但是对于柿饼来说算可以了,因为柿饼的时间短,一年只有在11月到来年的5月份售卖,可能厂家觉得做高端的礼盒没有必要吧(我们是这样想的)

柿饼,色灰白,断面呈金黄半透明较质状、柔软、清香、凉爽、甜美,食之口舌生津,有沁人心脾之感。

营养价值:柿饼性甘湿无毒、润心肺、止咳化痰、清热解渴、健脾涩肠。
      为什么叫雪霜柿饼】:
      新鲜的柿子里含有大量水分、葡萄糖和果糖等,被晒成柿饼时,水分逐渐蒸发,果肉所含的葡萄糖和果糖渗透到表皮,形成的葡萄糖结晶等,类似蜜饯外面的糖浆,堪称柿饼的精华。这就是人常说的“雪霜柿饼”或者“降霜柿饼”。

保存:柿饼水分少,可常年保存。但是柿饼保存时不能见热,容易发酵,在比较热的空气中长期存放会发小涨袋以致变味,所以最好放在冰箱冷藏中保存,吃时取出在常温下放一会儿即可食用。

包邮政策:
      快递一区两盒包邮:北京、天津、上海、重庆、浙江、江苏、安徽、山东、四川(除攀枝花、康定)、江西、河南、河北(除张家口、承德、唐山)、湖南、湖北(除恩施、十堰)、陕西、甘肃、宁夏、广东,韵达快递可以到的地方整箱两盒包邮(限且仅限韵达快递包邮)
购买流程:
    先跟帖,到淘宝店铺拍下,留言您的跟帖楼层和ID,客服小妹会给您修改价格的
    柿饼淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13343510508&
     淘宝首页:http://z-p-y.taobao.com/
     QQ:366651262

【适用人群】:一般人皆可食用。便血者、老年人咳嗽、肝炎病患者尤宜食用。
      不宜人群:体弱多病、产后、病后、外感风寒和贫血患者不宜食用。糖尿病患者禁食。
       【特别提示】:忌与螃蟹同食。空腹忌食。

保存:柿饼水分少,可常年保存。但是柿饼保存时不能见热,容易发酵,在比较热的空气中长期存放会发小涨袋以致变味,所以最好放在冰箱冷藏中保存,吃时取出在常温下放一会儿即可食用。

柿饼的成份:柿饼含原糖占54%,富含各种维生素及钙、镁、磷、铁,颇具医疗保健作用。每百克柿饼中,蛋白质含量1.5-2.3g,果糖 69.5-73.3g,脂肪0.4-0.5g,钙84-163mg,磷50-90mg,胡萝卜素1.09-4.31mg,热量293-375千卡。还有较高的镁,硫胺素,抗坏血酸等成份。柿子中碘的含量高达1.2ug/100g,是预防缺碘性甲状腺肿大的好食品。柿子具有清热,润肺,止渴,镇咳,祛痰的功效,也是高血压,慢性支气管炎,动脉硬化等疾病的保健水果之一.

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

看了蛮诱惑的,就是太多了!

小兔珍珍 发表于 2011-11-30 08:14
看了蛮诱惑的,就是太多了!

店里有散装的还有袋装的,每个包装是500g的,您可以看看啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=8021420666&
http://item.taobao.com/item.htm?id=13343146880&

为什么华东地区就福建不包邮啊,郁闷!

我想吃柿饼喔

zxffangzi 发表于 2011-12-2 10:08
我想吃柿饼喔

想吃就来哦!

zxffangzi 发表于 2011-12-2 09:57
为什么华东地区就福建不包邮啊,郁闷!

福建运费贵的很哦,呵呵
旺旺我们客服吧,坛子的朋友都是有优惠的呢。

我来了~~·

谢谢大家支持,陕西柿饼火热团购中......

美得很,个大味甜