编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2411 人签到

询问挂件帖

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

第一次在网上看玉石,请问
1、411-5貔貅挂件,
2、110紫罗兰,
3、S105绿幽灵手链,
4、025小富贵猪5个,选通透点的,深点的,配小珠子窜成手链。
5,112运转螺
这些要多少钱? [s:16]
zan

紫色太阳雨:
  您好!感谢您光临桔园!
  很抱歉,今天计算机有毛病,刚上线看到您的留言。购物流程里的帖子一并给您回。图片基本和实物一致,也或许有颜色的差异,但是天然翡翠和水晶本身的质感是图片所无法表达的。您可以查看查看三毛的发货+反馈帖子和具体发给顾客的专贴。当然不是所有的产品都会叫大家满意的,所以三毛承诺在收到产品三日之内无损坏的情况下免费退换货,三毛承担返回的邮费。
  您询问的挂件回答如下:
  1、编号411-5:貔貅挂件和编号110紫罗兰挂件均已经出售。貔貅挂件您可以看看10【翡翠貔貅】--缅甸翡翠A货聚财貔貅!看看有没有中意的。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-12981-1-1.html   
  2、编号110:紫罗兰挂件已经出售。  
  3、编号S105:天然极品8MM绿幽灵手链!内包。重量25克,13元/克,单价325元/串。
  4、编号025:缅甸翡翠A货小富贵猪串珠。平均长9MM×宽6MM×高6MM,单价4元/个。小珠子相配套的为编号153的6MM直径珠子,单价0.9元/粒。麻烦您告诉三毛您的手腕周长和心里希望达到的样子,例如是采用中国结编制的还是用弹性绳子穿成的?三毛好根据您的理念为您设计,待编成成品后发图片,根据所用材料再计算此串手链子的价格。如何?
  5、编号112:缅甸翡翠A货‘转运螺’。寓意:甜蜜的家,挂在脖脖上,当作手机串、车挂都是理想的选择,让你时刻想着家庭的温暖。规格为17MM×12MM×10MM。单价20元。
  三毛上。

手腕周长17.50。编成中国结。貔貅看上的都已售,下次在说。
S105:  8MM为何比其它大的还要贵。是品相好吗?
转运螺给配几个珠子和绳子,女儿要自己DIY,三毛看着配吧。

引用第2楼紫色太阳雨2006-05-29 14:24发表的“”:
手腕周长17.50。编成中国结。貔貅看上的都已售,下次在说。
紫色太阳雨:
  中午好!
  8MM的绿幽灵是品质比其他的要好,您可以仔细看看,这款包含的绿幽灵要比其他的要多,而且晶体也相对透明一些。其他的我配好以后给您发网站上,您看图片。  
  三毛上。

引用第2楼紫色太阳雨2006-05-29 14:24发表的“”:

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:我怎么看富贵猪的颜色有差异。

引用第5楼紫色太阳雨2006-06-02 12:48发表的“”:
三毛:我怎么看富贵猪的颜色有差异。

是的,紫色太阳雨,因为是天然翡翠形成的天然颜色,是有些须的差异,但是实物不仔细看基本看不出来。

三毛:你好!把小珠子夹到富贵猪中间不知感觉如何?

引用第7楼紫色太阳雨2006-06-03 15:27发表的“”:
三毛:你好!把小珠子夹到富贵猪中间不知感觉如何?

紫色太阳雨:
  您好!等我再给您编样子看哦!看看下面的两款样式,不过这个小猪是8元/粒。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

引用第8楼三毛2006-06-03 21:42发表的“”:

紫色太阳雨:
  您好!等我再给您编样子看哦!看看下面的两款样式,不过这个小猪是8元/粒。
  三毛上。

三毛:  就用这个绿色得吧,算一下多少米,好汇款。 [s:16]