编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4722 人签到

開個帖訂線(支付宝链接来啦)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

店主,我想訂織美繪的線,色號如下﹕

101,三個
103,兩個
105,兩個
106,兩個
108,一個
109,三個

粗線的,

202,一個
207,一個

還有真情的環針 15、16號的80cm的各要一付

這樣,合計是否 97.5元 + 6元 = 103.5元﹖﹖

送香港的,地址我遲些在短消息給你好嗎﹖

另運費的,25元首公斤。這裡合計應該可以一公斤就行了。

合計是否128.5元﹖

煩請對準線號發貨,呵呵路途遙遠,退貨很麻煩呢

麻煩你了。請弄個支付宝吧。 [s:16]
zan

還有,店主可以給我一點線頭看看嗎﹖

快樂絲光棉、可汗綿羊絨、李氏棉線的、你的特價棉線。
一點就行,任何色都可。想摸摸而已。

谢谢MM已经算好了,线头我会放进去的。
点此链接立即购买

定那么多~~ [s:20]
头像被屏蔽

我正在想呢,这么多颜色的线线织出来的YY会是什么样子的,原来是钩台布的。

呵因為聽了姐妹和taotao1111說好的,我試試吧。如果店主的色多一點,我還想買其他色呢。

不只勾台布,想用來織舖在床面的床布啊。用織布機織...不知道有甚麼效果

店主,現下去付款
[s:16]

店主,真的沒有其他色嗎﹖﹖很想要粉兰的...

引用第4楼guo12262006-05-29 11:47发表的“”:
她是準備鉤台布,杯墊的 [s:2]

嘻嘻,guo1226在這裡見你了,你好啊 [s:2]

將來有成品,放上來分享xixi....猴年馬月

店主,已付款,我在淘宝的地址是正確的,但是電話號碼是錯的,我發短消息告訴你。

另外,煩請告訴香港的快遞公司,  一定一定一定  要送貨上門,試過不只一次國內的店主要香港接頭公司送貨上門,但香港這邊說是住宅不送。煩到我了。請告訴快遞公司,這貨是送住宅的,確定香港這邊能送住宅。我不能去他們的公司提貨。

還有,不好意思的說,煩請告訴快遞公司,送貨到我家前一定要先打電話給我,不想他們衝上來,被家人撞個正著。

謝謝你。希望下次再合作 [s:16]

好的,我会和快递沟通好的。