编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2684 人签到

订单!

订:婴儿手链和项链各一条
   1、手链:编号429小猪1个,配上小串珠,实量手腕圈长10cm(是个小骨架子);
   2、项链:编号429小猪2个,配上小串珠。

引用第0楼wuyihong2006-05-31 11:50发表的“订单!”:
  订:婴儿手链和项链各一条
   1、手链:编号429小猪1个,配上小串珠,实量手腕圈长10cm(是个小骨架子);
   2、项链:编号429小猪2个,配上小串珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
挺好看哦,谢谢三毛啦!帮我算一下米米吧:)

引用第2楼wuyihong2006-06-02 20:55发表的“”:
挺好看哦,谢谢三毛啦!帮我算一下米米吧:)

wuyihong:
  您好!
  谢谢夸奖哦!手链是您给宝宝设计的,也应该谢您自己的。宝宝百日的时候就可以带了。
  产品价格:小猪46×3+红翡翠小珠子0.25×51+快递费8=158.75元,手工费三毛就不收您的了。即158元。
  三毛上。
谢谢三毛!我周一去汇款,明天和后天我可能去不了,周一办好了会通知你。
另外,你确认一下到我这里快递是不是能到?

引用第4楼wuyihong2006-06-03 00:59发表的“”:
谢谢三毛!我周一去汇款,明天和后天我可能去不了,周一办好了会通知你。
另外,你确认一下到我这里快递是不是能到?
wuyihong:
  您好!
  今天问了好几家快递公司,都不去您那里。三毛想了给您邮寄挂号信费用5元,大约一周左右到。所以您只需要付155元即可。
  明天上午给您邮寄。
  三毛上。

wuyihong:
  您好!
  上午甸柳邮局挂号信邮寄,编号0814,大约一周左右到,注意查收。邮寄费用4元,所以您只给三毛汇154元就好。因为放在信封里邮寄,所以只用了塑料纸包装,没有给您包装盒,请谅解。
  三毛上。
刚上来看到信息,上午已经汇款了,155元,是工行,请查收 [s:16]

引用第7楼wuyihong2006-06-05 14:15发表的“”:
刚上来看到信息,上午已经汇款了,155元,是工行,请查收 [s:16]
wuyihong:
  您好!款已查收,谢谢!剩余的1元钱留着您下次使用。
  三毛上。