编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

546 人签到

一直想在这里订线,终于来了。

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

圆棉:浅蓝紫、浅粉紫、浅天蓝、果绿各半斤,白色1斤;扁带线:164、157各半斤;外贸棉:046右边的大红色、009、010、143、77各半斤;丝光棉:白色半斤
其中圆棉、扁带1股;外贸棉合4股;丝光棉你看着办,我用来钩YY。
扣子:101、104、108、76、93各6颗

我在重庆,平邮。你帮我算算,做个淘宝的链接

3.0*23+1.0*28+5*0.5*19+0.5*22+0.35*12+0.3*12+0.75*6+8(普)=69+28+47.5+11+4.2+3.6+4.5+8=176
zan

小曼我又来订.
扁线:粉紫要0.5斤          圆棉:果绿0.5斤
棉线:大红0.5斤 黄色0.5斤    64元的纯羊毛线:白色1斤
扣子:90、91、95各6颗

补:白色圆棉0.5斤 扣子:101、104、108、76、93各一颗

帮我做链接。

0.5*28+0.5*23+1.0*19+1.0*60+0.7*6+0.35*6+0.75*6=14+11.5+19+60+4.2+2.1+4.5=115.3+8(普)=123

链接来了,那个事我会回家查一下的,谢谢MM的体谅,无声无息的做了一切,只是你原说的是浅天蓝,怎么补的是浅蓝紫哦,我怕搞错你的,如果没错最好了,我的浅天蓝可能也不够货了!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 26045edd67345.jhtml

小曼,已在淘宝中付款,麻烦你帮我将白色毛线合为2股。谢谢
我改了个色的。补的圆棉改为白色了。你看贴子,价格是一样的,不影响的。