编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4670 人签到

买线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

蕾丝毛胚线: 42号咖啡渐变100G;33号绿白渐变有80克大团,25克小团.算100克价格是18元;36号紫色渐变50G.
20克16团盒装8#单色线 1盒.
帮我算算多少钱钱,谢谢.
zan

引用第0楼醉舞红尘2006-06-06 12:16发表的“买线”:
蕾丝毛胚线: 42号咖啡渐变100G;33号绿白渐变有80克大团,25克小团.算100克价格是18元;36号紫色渐变50G.
20克16团盒装8#单色线 1盒.
帮我算算多少钱钱,谢谢.
MM不好意思...42号渐变色毛胚线和36号毛胚线昨天已经给午夜馨儿买掉了....
现在只有42号100G线团,紫色线现在只有50克6支2股的..
别的要等礼拜5发货上来....
其实42号线线就差2元的差价哦......
6支2股你也可以试试,用过的MM反映都很棒的.而且这个规格的线现在厂家不生产了...卖掉一团少一团.
20克16团的替MM留好

42的就要100G的线团的好了.36号没有就不要了.33号应该有吧?

引用第2楼醉舞红尘2006-06-07 09:22发表的“”:
42的就要100G的线团的好了.36号没有就不要了.33号应该有吧?
20克16团盒装8#单色线 1盒*62元
42号 100克*20元
33号*18元

总计:100元(包邮费)

日期:2006年06月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000029006076  
100元汇到工行帐户了,请查收.

MM货已经发出
佳辰快递(佳驿快递)
NO.0866643
查询电话发货贴子里都有的..

线线收到了,质量很好,颜色也很喜欢,谢谢MM的赠品.