编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4357 人签到

(已售完)编绒纺 意大利蝴蝶、澳门龙达、质量超佳、绝对物有所超哦

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
欢迎大家加群3号182176463    联系QQ326545553

因为是特价商品,所以不议价无赠品请见谅
本店规定,所以线线付款后发货或留线!请喜欢订线的姐妹见谅哦{:5_186:}
掌柜经验:因为本店所卖的都是质量上佳的羊毛线。可是属于羊毛的线条拉力会脆弱一点,这是属于正常的哦,所以请姐妹们放心哦!{:5_165:}还有关于成衣处理!请在第一次洗水的时候,用温水加入普通的家用柔软剂,大概是10/1的比例。{:5_188:}泡15分钟,然后再用手轻揉搓几下即可脱水甩干{:5_186:}

今天所卖的单位为1份1.3斤

意大利蝴蝶牌、绝对好线!请多支持哦

产地:意大利
成份:62%WV(美丽诺)26%WS(山羊绒)12%PA(锦纶)

支数:8700
一份1.3斤为2股4团绕线
2股14针、4股12针(仅供参考!)
超底价:68元
质量请放心,跟前2贴的中粗外套线一样好

P1040823.JPG P1040818.JPG

布片很绒,布片干了更加的滑!

1#纯灰 仅10份
P1040826.JPG P1040827.JPG

2#银灰仅6份
P1040832.JPG P1040833.JPG

3#奶白仅5份  
P1040834.JPG P1040835.JPG

4#黑色仅10份
P1040836.JPG P1040837.JPG
意大利凌厉粗线、筒售,因为是中粗线
成份:70WV  20WS   10P
成份:70美丽诺  20山
羊绒 10腈纶
从厂里清理出来看的清单 请大家放心
针数:1股大概8~10针
68元/斤超底活动群价 筒售
第6贴的时候,大家购买回去的粗条山羊绒线大家都很满意!质量真的没得说,
手感超滑超绒的哦.今天又补到一个花驼色,数量不多哦!

复件 P1040470.JPG
5#超好看的花驼20筒  
P1040596.JPG P1040599.JPG
6#中深灰 5筒
复件 P1040459.JPG P1040458.JPG
下列上架的是澳门龙达羊绒,一份1.3斤起卖!可绕线哦
澳门龙达
成份:20%山羊绒    80%超等美利奴羊毛
支数:2/26  2/28
一份1.3斤为2股4团绕线
2股14针、4股12针(仅供参考!)
超底价:58元/斤!1.3斤一份

质量佳、颜色好看!请多支持 哈
P1040863.JPG P1040867.JPG

7#粉红 6份
P1040839.JPG P1040840.JPG

8#奶白6份

9#木绿
10#浅杏7份

11#玫红7份

12#浅粉红6份

13#花驼6份  

今天上架的线线质量超佳、价格便宜!绝对物有所超!!本贴为第2单元第10贴,购线获得参赛资格!欢迎大家加群180821066

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

客服:326545553  

zan

坐坐沙发

7号粉红颜色与线线相比,是不是亮一点?

YZ的那个人 发表于 2011-12-4 12:35
7号粉红颜色与线线相比,是不是亮一点?

差不多哦

我要黑色,是68元一份还是一斤?

木子101 发表于 2011-12-4 12:43
我要黑色,是68元一份还是一斤?

亲 你好 68元/斤  1.3斤起卖

意大利粗线花驼一桶有多重

chenzyoo 发表于 2011-12-4 13:26
意大利粗线花驼一桶有多重

大概2斤多一点

:顶