编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2357 人签到

[其他] 对于冬儿姐姐的问题,小狠狠在此做个回应,给姐姐们一个交代!!

热度: 61 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

先对冬儿姐姐说一声“对不起”,本来不想发帖子的,觉得没意思,我又不是明星,不想搞“绯闻”。

相信姐姐们对淘宝的刷信誉并不陌生,为什么不陌生呢,因为太普遍,也许就在姐姐们身边就又朋友、同事、甚至姐姐们都有开过网店,刷过信誉。像淘宝上我们中小卖家,硬广做不起,没有别的出路,“不刷不卖”这句话在小卖家的嘴里就像是“今天你吃了吗?”,现在QQ上刷信誉的群不少,但是刷信誉≠质量不好,我们有好的东西也希望大家能买到,我们刷信誉不丢人,我们也没有欺骗买家,也没有诱导买家,你买或者不买质量他就是那个质量,买了觉得质量好你我都高兴,买了觉得不好你可以退,不存在欺骗行为,这个相信姐姐们心里也都明白。

在论坛开店以来,开始基本上论坛上没有生意,我就试着搞活动,免费送线,建了几个群,群里也蛮活跃,尤其是我的1群,最早进入群里的姐姐们,堪称“狠家将”我真当他们是我的大姐姐,经常聊天打屁儿,这都是感情,就是我家38/3的特价线,姐姐们都对我的这个线赞不绝口,为什么这个线这么好呢,当然是用最低的价格+最好的质量+姐姐们的使用总结出来的,基本上我就没挣钱,你们有还价 ,我觉得不赔钱就可以卖。(我在论坛主打的这款线,原价9.5,论坛价6元)

刷信誉的宝贝是14元一两的貂绒羊绒混纺线,是我在淘宝上的主打线,http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103CUIX.1-2GvhR.000000035091287161&id=12608594789    我觉得质量好,我想主打它 ,但是没销量就不卖,所以我就找群里的姐姐帮忙,愿意帮就帮 ,不愿意的话我也没事,我也没让姐姐们白帮忙,我说刷一次送你们一两这款线,有空帮我多刷几次,凑够了织个东西,一是姐姐帮忙,二是我愿意送一两,但是刷一次如果姐姐张口要很多,抱歉,你可以不给我刷,这都是自愿的事,我也是有本钱管着的,谁也不想赔太多。

如果我的行为对一些论坛里的姐姐们造成了心理上的冲击、伤害,小狠狠在这里给姐姐们道歉,好了 ,就说这么多吧,很晚了。
最后再次向冬儿姐姐说声“对不起”。

2011-12-05  凌晨00:24

卡布奇诺羊绒小屋店主:小狠狠

要是早看到小狠这帖子多好啊,俺和岚彩做试用线活动时就不会碰上这人了 你根本没必要道歉,每个人都有自己的宣传方式,为销量不等于欺骗人,满淘宝上多少人刷呢  发表于 2012-1-16 12:50
zan

挣钱不容易

: 坦白说刷信誉不可耻,线好是关键...
酒香还怕巷子深呢~

不要伤心了,大家都不容易
{:1_1:}

嘿嘿 小狠狠 你麻烦了

实际上都是自愿的,没有谁骗谁,买东西大家都会自己斟酌的{:1_1:}

路过看看~

刷信用这事,一点不陌生,我也做过淘宝,上班那会的兼职;P,做的是中低端的服装,买家多数是中学生,很便宜,二三十块一件,我从上海进货,一件也就赚一两块钱,有时候人家一还价,我还倒帖两块钱快递费,都是小孩子来买,刚开始就图个开心。后来工作忙了,就停了。

刷一次送一两啊,活动还有吗?我报名参加。。。
话说狠狠家后来搞活动的试用线,水晶貂真不错

TB都是按信用排名,刚开始做淘宝的极少人不刷信用的,这也是没有办法的办法,毕竟在不知道品质的情况下卖家有好的信用排名在市场销售上是占有绝对优势的

补充内容 (2011-12-5 01:05):
即使是品质一样的情况下,作为买家的我们通常也都是优先选择信用高的