编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

294 人签到

想开个小店,请教各位一下~~并寻找货源

[s:1]  [s:2]  [s:3]
我也不清楚,看看坛里的贴子,好象二至三万就可以开店.
在我们这边,一个中等店面转让费就要一次性付五----七万.还要每月租金三---五千,还要进货款几万......我想十万也不够吧.这么多人开店也不知有何秘诀.
姐妹,你是那里的,我也和你的心思一样,想开一间小店,我们可以聊聊吗?
好久没来这儿看了,以为不会有人理我了呢。谢谢几位了。我不准备卖像三利。恒源祥这样的品牌线。我们这儿有做得很好的。我也没有实力和他们比。只想卖一些有特色的花式线线等~~我也不知道怎么来说清楚的。就像这儿一些JM们卖的那些漂亮东西。像是什么扁带棉线呀、麻棉线呀等等...就是不知道哪有进货的地方 [s:6]  [s:6]
我有一个办法不用开店也同样有生意做,想听听吗?
[s:1] 你可以先从身边的朋友入手,为她们量身订织毛衣,订织一件毛衣你可以收取费用(毛线费+手工费)。如果你织的毛衣合她们的心水,那就一传十十传百,你的生意自然滚滚来,不用付店租、税金等等。先试试吧,看看效果如何,这也是对你开店前提的考验。 [s:12]
象坛子里纺织娘、秋羽的店都做批发,你还可以问一下流行、小洋洋,他们是否也做批发,你可以先进一些特色线,然后慢慢添加,织几件成品让人们看看线的品质,逐步的让人们认识你,认可你。
谢谢几位的主意。我这几天 在谈一个门面。作不了决定的还是贷源问题。我们这儿实在没有什么好的进货的地。我怕租下门面又没有东东卖,真是郁闷~~
[s:17] 先了解一下当地的市场喔,看看毛线店市场有多大,盲目开店风险很大
我们厂只有羊绒纱线 不知道合大家的胃口不 QQ524927913
http://shop33318776.taobao.com/