编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4656 人签到

使用ATM机取钱时请小心(新型骗局)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

以后用ATM的时候要小心喔!否则你的钱就变成人家的啦.因为涉及到大家的"钱途",所以一看到这个帖子就立刻转发给大家了 太恶劣了。请用力的传出去,大家告訴大家..........之前光看新闻的叙述实在不易想像所以外加卡片插槽是長怎樣,這封內附的 照片 就詳細多了...提款時請大家要小心吶!!提款机旁若有宣传单,請特別注意!
刚刚收到新手法.......请赶快通知你认识的亲友.若你用提款卡去排队提款,前面有一个斯文女孩.很大动作让你看到她的提款卡插不进提款机;问你借卡试一试,你不以为意的借给她试,当然....你的卡可插入没问题.那女孩交还卡给你,就已经换掉了卡,便喃喃自语的离开.怎知你按密码时没法提款;那么你就会多按几次密码.就在你按密码的时候,排在你后面她的同党记住你的密码.用电话通知刚才的女孩,用你的提款卡提走你的钱!
zan

真是防水胜防啊

非常感谢楼主。我还真没听过,更没看过,真的可以以假乱真呀。以后会小心的。非常感谢。

还好,我从来都不用ATM机取钱~~~~~~~~~~

谢谢谢谢~~!真是要小心提防~~!保护好自己的米米哦!现在网上也有盗密码的,这年头不加强这些方面的知识不行啊,呵呵!多谢楼主,辛苦了哦! [s:16]  [s:16]

谢谢提醒。

我也很少用卡取钱,总觉得不安全。

這個問題去年在香港出現過,很嚴重的。有人被偷去了密碼,銀行裡的十萬元都被偷走了。

現在我們的做法是,無論後面有沒有人排隊,按密碼時,我一定用手或銀包、或手袋遮住,樓主所示的是一個位置,在香港,曾有人在牆上、天花板、甚麼擋雨的布蓬上安裝了鏡頭,還有,有人更加在插卡的地方,加一個讀卡器,假扮插卡處,各位姐妹要小心,如果發現提款機的樣子跟平常的不同,要當心。

要用手遮住密碼就行,還有,有懷疑的話,通知銀行,每隔一段時間改密碼,用ATM提款每天有限額的,多留意銀行戶口的存款,如果真被偷了密碼,他們不能一天內把錢完全提走的,這樣至少減低損失 [s:14]

謝謝樓主及樓上的!

建议把此贴移到"休闲生活"版块,放在这边没多少姐妹会注意到的.

[s:20] 吓人啊。