编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

104 人签到
楼主: danfanruruo

讨论讨论:大家用的棉线的品牌-手感-操作-已经作品水洗后的效果

圆棉线打完不怎么变形,大小也合适,下水变硬,穿穿就软,不过有点打重
丝光棉就不说了,个人对它么的好印象,可能是我买的品种不好
蒂依丝的棉线挺好的,织完比较平整
这么一说都不想买丝光棉了。
我正用快乐牌丝光棉帮女儿织YY呢,还织得蛮大的,看来也要放几年穿才合适了. [s:19]  [s:19]  [s:19]
晕啊 [s:13]
我买了很多丝光棉线,从没想到会出这种情况,惨了!
我有件织美绘的棉麻线YY,线的手感不错,成衣感觉蛮厚实的,适合初夏穿
个人认为棉线不象羊毛的有弹性,所以穿久了和洗涤后会变形,这很正常的 ,所以棉线适合小宝宝穿着,还可以织钩围巾。 [s:16]
引用第14楼lemon972006-06-14 14:08发表的“”:
我有件织美绘的棉麻线YY,线的手感不错,成衣感觉蛮厚实的,适合初夏穿

色彩方面呢?有没有光泽?有没有洗过后有没有变色之类的问题!!最近我就在打算买这个线线
棉麻按常理是沒光澤的,那棉麻線沒特殊光澤,不是絲光棉啊。色彩挺不錯的。
并不是每种棉线都会变形的,质量好的棉线不太会出现这种情况。
我用过布衣那边买的小绅士宝宝棉线,钩的比基尼,贴身穿非常舒服,不掉色
外贸上的棉线有好有差,我用过一种是我老姐淘回来的,单根比缝纫线还细,合9股钩的长方形披肩,两头是菠萝花,出来的成品手感又软双有点垂,双不是垂得很厉害,感觉刚刚好。同时买的另一种棉线就比较硬,单根和缝纫线差不多,下水后也还是那么硬。总体感觉外贸线不掉色、不变形,线的质量不错