编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

221 人签到

请各位卖棉线的卖家们进来看一下,帮个忙,先谢谢了

各位卖家好!
去年大概10月左右我从编织人生论坛上的某一位卖家手里买了一些线,其中包括一大团玫红色棉线,棉线一股由4根细线组成,4根细线里有一根颜色稍微比其他三根淡一些,当时只是随意的买了一大团,具体分量已经忘了。我这两天正好看到这线,于是就打算用它钩一件吊带衫,没想到,钩到一半却发现线不够用。
由于我天性比较糊涂,实在不记得是从哪位卖家手里买的了,而且当时那阵子买了好几家的线,自己也搞不清楚了。
现在向各位求助,有哪位卖家记得卖给过我这线的吗?现在还有货吗?
记得当时买过“织女2000”“妞妞要努力”等卖家的线!
或者有哪位卖家现在有这线的,请留言给我, 先谢谢大家了。
因为图片是晚上在房间拍的,相机自动打了闪光灯,所以颜色可能稍微有点偏差。而且我自己实在对拍照一点都不会。请有大致这个颜色的卖家发图片给我看看,是否和它颜色一致。我就拍买错颜色!
(啊!这个论坛不能让我发图片,这是连接,
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-61104-1-1.html怎么办)
都怪我自己不好,要麻烦大家帮忙了,谢谢!
你把圖片發在自己的相冊裡,上傳連接,或者在作品秀那裡借個位發圖吧。
我知道是哪家了
现在关闭了
我也买的
你看看是不是这个

登录/注册后可看大图

颜色有点失真
四股的,颜色不太一样
是:妞妞要努力
就是就是这个!
你在哪里?
那个大团的没动过,方便的话匀给你吧
我是上海的,你呢?