编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: 天女天工

[其他] 婴儿衣衣(准妈妈们请进,10月16日新增全棉带帽小外套)

不错!
再来一条小宝宝的开档背带裤,在此特感谢新姐,这条裤裤是完全克隆新姐的,刚刚织完,扣子还没来得及配,同事就要先拿走了.

新姐的婴儿裤裤  http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-23641-keyword-.html
1 188.jpg
引用第16楼beautygirl2006-07-25 22:35发表的“”:
楼主,我也很想织件开档背带裤,能不能具体教教我怎么样打的,可以吗? [s:16]
不好意思,这么多天才看到你的留言(家中电脑中了木马,修了好多天,现在还没修好,只能借朋友的电脑上网),我开档裤是从上往下织的,不知道你想知道哪些?

引用第18楼新手求助2006-08-26 13:28发表的“”:
好想给我的小宝宝织一件,我是新手可以把编织方法说详细点吗?急盼图解 [s:23]
想织上衣还是背带裤,多大的宝宝?

啊,这个背带裤的花型我刚织完,是织给将要出世的宝宝的立领开衫,可惜用的是棉纱线,有点斜就不拿出来秀了(偶是新手,不晓得会斜,妈妈也忘记告诉我)。

我是在一个JM的相册里看到的这个花型,是用纯白线线织的,就是我发的图里这张啦,跟姐姐的一样漂亮哦,嘻嘻

刚跟米米买了宝宝棉线预备再织一套不会斜的,估计得个把月后才看得到了

引用第20楼秦渔2006-08-31 09:11发表的“”:
啊,这个背带裤的花型我刚织完,是织给将要出世的宝宝的立领开衫,可惜用的是棉纱线,有点斜就不拿出来秀了(偶是新手,不晓得会斜,妈妈也忘记告诉我)。

我是在一个JM的相册里看到的这个花型,是用纯白线线织的,就是我发的图里这张啦,跟姐姐的一样漂亮哦,嘻嘻

刚跟米米买了宝宝棉线预备再织一套不会斜的,估计得个把月后才看得到了

比我的漂亮,呵呵,有空我也织一件,我的棉线都不会斜,织平针都很好

[s:16]

[s:16]

新增全棉小外套

引用第8楼genggeng10282006-06-15 15:41发表的“”:
呵呵~~好可爱啊,等我以后有小孩了,他所有的毛衣都要是我织的,呵呵~~努力学习中