编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2755 人签到

6月零线贴

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亏本出售一些零线。

日本进口KANEBO绢丝线,11号、12号还有各一包,13号有两包,一包42元。11、13号各一包已订,还有12和13号各

日本进口KANEBO绢丝线,11号、12号还有各一包,13号有两包,一包42元。11、13号各一包已订,还有12和13号各

红豆羊绒型高级绒线,最后一盒一斤皮蛋青色,30元。

红豆羊绒型高级绒线,最后一盒一斤皮蛋青色,30元。

金兔毛线盒装,这个线进价贵了,所以定价也高,现在家里存货不多,亏本卖了,主要是想回拢些钱钱回来,原价

金兔毛线盒装,这个线进价贵了,所以定价也高,现在家里存货不多,亏本卖了,主要是想回拢些钱钱回来,原价
照片 019.jpg

成红豆金牌藏雪绒细线,成分:东丽绒17%,进口澳毛83%。6两一盒,原价11.5一两,现价7.5/两(黑、灰、藏青

成红豆金牌藏雪绒细线,成分:东丽绒17%,进口澳毛83%。6两一盒,原价11.5一两,现价7.5/两(黑、灰、藏青

傻可儿棉线,最后一团半斤,5元。(已订)

傻可儿棉线,最后一团半斤,5元。(已订)

外贸围巾线,一团半斤不到些,6元/团,01

外贸围巾线,一团半斤不到些,6元/团,01

红豆高级精品绒线,70%羊毛,30%进口亚克力,处理价25元一包一斤,每个色一斤,黑色6两,蓝色9两。色号左上

红豆高级精品绒线,70%羊毛,30%进口亚克力,处理价25元一包一斤,每个色一斤,黑色6两,蓝色9两。色号左上

色号957,876,865,872

色号957,876,865,872

色号888,862,956

色号888,862,956
zan

金兔绒是什么成份呀

是纯兔毛。

红豆羊绒型线是什么成分啊?是细线吗?图片上看不象皮蛋青,象淡咖啡啊 [s:3]

引用第3楼玉米粒2006-06-12 20:04发表的“”:
红豆羊绒型线是什么成分啊?是细线吗?图片上看不象皮蛋青,象淡咖啡啊 [s:3]

红豆系列,100%进口纯羊毛。采用羔羊绒,美丽奴高支羊毛、天丝纤维等原料,运用绿色生物处理与柔软处理结合的方法,经国际先进设备和先进工艺精细加工而成。产品具有防蛀、防缩水、机可洗、抗起球、手感柔软滑爽、色泽明亮鲜艳、穿着舒适、高雅、易护理等特点,是首选的新生绒线产品。
这个是中细线,比中粗细一些,这个色我也说不太清,不是浅咖啡,有点偏绿的。

你好!

請把金免絨湖籃色及黃色的都替我留著。

另外,藏雪絨的 002 是不是藏青色?是的話請替着兩盒。004 是不是黑色?是的話也請你替我留著兩盒。這綫比錦綉絨那個更軟?

謝謝!

meoth

订金兔毛线盒装深玫红有8两、浅玫红3两、浅蓝灰3两、大红4两

引用第5楼meoth2006-06-12 20:52发表的“”:
你好!

請把金免絨湖籃色及黃色的都替我留著。

另外,藏雪絨的 002 是不是藏青色?是的話請替着兩盒。004 是不是黑色?是的話也請你替我留著兩盒。這綫比褰懡q那個更軟?
.......
你好,002和004分别的藏青和黑色,这个线也软而且滑,是细线。

引用第6楼glv1232006-06-12 22:19发表的“”:
订金兔毛线盒装深玫红有8两、浅玫红3两、浅蓝灰3两、大红4两
一共是1.8斤*6=108元,加邮费5元,一共113元。请汇款后短消息给我地址,谢谢!

红豆金牌藏雪绒细线,我要这个绿色一盒,给小孩(2岁)织衣服,够了吗??