编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3359 人签到

蜗牛的订货贴

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你这里的线线颜色很多啊,好喜欢,可是你的工具好象不全呢,看不见你的钩针的图片。
我想找梭编的梭子,你淘点来啊,肯定有人要的,我疯狂的想操练一下,可是没工具,只能看着美图做梦了。
你的工具要是齐全了,偶要定你的东东。快点上图片,翻来翻去的看,都迷糊了。
zan

嘿嘿..梭子我就1个也是刚刚淘来的....大批量的要等朋友7月从日本给我带来...
花叉就没有了..
钩针图片今天就上...

我晕啊,那我就等不到你的优惠了啊,可我也不能为一个梭子寄一次东西啊。想想办法了。不然留个优惠名额给我??

引用第2楼散步的蜗牛2006-06-13 10:41发表的“”:
我晕啊,那我就等不到你的优惠了啊,可我也不能为一个梭子寄一次东西啊。想想办法了。不然留个优惠名额给我??
那这样好了,我转给你一个,什么价格拿来的,就什么价格给你....

哦,那好啊,谢谢了。不知道是不是价格很贵呢。不知道你的那个是那里来的,我在其他地方看到日产的价格很高。
MM是不是还在上新的货品啊,我耐心的再看看,有些小东西,一下子买点,以后就不用麻烦了。
你的20克的线线可以拆零订购吗?100克的有纯白色的吗?

引用第4楼散步的蜗牛2006-06-14 10:13发表的“”:
哦,那好啊,谢谢了。不知道是不是价格很贵呢。不知道你的那个是那里来的,我在其他地方看到日产的价格很高。
MM是不是还在上新的货品啊,我耐心的再看看,有些小东西,一下子买点,以后就不用麻烦了。
你的20克的线线可以拆零订购吗?100克的有纯白色的吗?
我也是在坛子里买的,原价买的...如果要打折必须买满多少价格吧...可乐工具很贵的...
东西基本上完了,你慢慢看好了.
还有10克线线不能零卖的.能下月新货到了,就会上20克和50克零卖线了..
100克纯白有100克,20克....嘿嘿...

这段时间很忙,心情也不好,发了咨询贴,这么久还没有订过货。
看到你的活动奖品丰厚,我也来凑凑热闹。正在上手弄,希望能让自己快乐一点。

下面是定货贴:
中国红5*1.3
白色100克1团线团压变形13元/团(不影响钩编)
米色100克2团线团绕松13元/团(不影响钩编)要一团
塑料柄细号钩针(柄体没有标号):7元/套
定型大头针:8元/版
10克 盒装线 25团装:50元/盒  NO23
未完继续......................

好的

你回的好快,我想问,NO23里都是什么颜色,是不是有白色、米色、和黑色,那几个黑乎乎的看不清楚,我想要颜色鲜艳一点的,10克的就只有这些了吗???
要不你看的清楚,帮我找盒颜色鲜艳的,最好不要有紫色,或者少一点。
谢谢你。

引用第8楼散步的蜗牛2006-07-11 10:47发表的“”:
你回的好快,我想问,NO23里都是什么颜色,是不是有白色、米色、和黑色,那几个黑乎乎的看不清楚,我想要颜色鲜艳一点的,10克的就只有这些了吗???
要不你看的清楚,帮我找盒颜色鲜艳的,最好不要有紫色,或者少一点。
谢谢你。
还有大概10个编号的10克我还没有发上来,选好了告诉你