编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3048 人签到

让我们这些新手都看到图片吧~~~~~~~~~~~~~~~~

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我觉得版主应该借鉴一下腾讯的模式,腾讯有多火我想大家都知道吧!我们每天只要把QQ打开,都会获得一定的经验值.编织人生为什么不这样做呢?放底门槛,让我们这些编织新手和大家一样共享资源,这样人气会一天比一天高的.编织人生是一个大家庭,大家来到这里都有一个共同的目的____为自己的父母爱人小孩织上一件件温暖的毛衣,让他们在寒冷的冬天觉得不在冷.版主有没有想过为什么会有人灌水?就是为了那些讨厌的威望,我们这些新手本来就不太会,来到这里就是学习的,我们能发表些什么出来???????为什么不能象QQ那样每天只要把编织人生打开到一定的时间就加威望,对于那些手巧的姐妹们就多加些,这样就一举两得咯!!!!!!!!!!!
zan

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 我也是新手,深有同感!我们本来就是来学习的,可是有的贴子看不到,不过我没有看贴就回,看不到只能无奈,慢慢来,但我相信有许多人纯粹是为了威望在回贴。

就是啊,想看点东西就是看不到, [s:6]  [s:6]  [s:6]

赞同,要想学点技术就是无法了解

姐妹们不要气馁,我现在已经是编织熟手了,还贴了几件衣服,只要大家努力就好拉

支持,有同感,我们要学习,学习,再学习...... [s:10]  [s:10]  [s:10]

我也一样