编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

956 人签到

[钩针讨论] 在这可以和姐妹们唠叨唠叨吗?有兴趣的姐妹请进

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我发现现在对于钩编是越来越迷,尤其是看到这么多姐妹的作品,好看的图啊,看得我是心痒痒,最近由于工作关系,我出差在外,不能碰我的宝贝钩针可把我馋坏了,姐妹们有这种感觉吗?期待姐妹们一起述说对于钩编的热情 [s:16]

zan

钩针又不像棒针那样占地方,你可以随身带着,有空的时候拿出来钩几针,等你出差回家,没准一件衣衣都钩好了,嘻嘻.

偶也是中毒了。呵呵,虽然技术挺差,但兴致挺高。每天都玩钩针到零点才睡觉。幸好眼前的工作不忙,否则都不知道如何撑下去了。

中毒了呀。

都想嫁个有钱人,不用上班,每天坐在窗台边上钩东西了。象当年欧洲一些家庭主妇一样呢。呵呵
是不是挺没出息的?

引用第2楼maggiesy2006-06-15 14:24发表的“”:
偶也是中毒了。呵呵,虽然技术挺差,但兴致挺高。每天都玩钩针到零点才睡觉。幸好眼前的工作不忙,否则都不知道如何撑下去了。

中毒了呀。

都想嫁个有钱人,不用上班,每天坐在窗台边上钩东西了。象当年欧洲一些家庭主妇一样呢。呵呵
.......
很浪漫哦,我也想这么悠闲,嘿嘿,经常晚上熬夜手工,妈妈有时候气得把我针都给扔了

我也是最近迷上了钩针,虽然我还不会钩什么东东,但是前几天刚在这里学会了一点,给女儿钩了一件冰丝衣衣,现在又准备钩一件韩装小外套呢!就像上面的JM说的,钩针又不占地方,什么时候都可以带着。现在我为钩东东,还和老公吵了架呢。那是因为我一钩起来就什么事都不做,他可烦了。呵呵!

我也中毒了,以前上网都是玩游戏,自从找到这个网站,我就没干过别的,每天晚上在编织人生里爬楼梯,不知不觉又是12 点了,直后悔怎么没早点发现这么好玩的地方。老公有意见了。 [s:12]

我是钩针新手,现在为了钩一件衣服是钩了拆,拆了又钩,二个月了一件衣服还没完工。

我现在也在外面出差,可是我把钩针放到化妆包里,随身带着,不怕手痒啦!我的钩针是我妈妈给我的传家宝,是一个亲戚做的,有二十多年了,好用得很,买的钩针差远啦!

看来很多姐妹都中毒了
"都想嫁个有钱人,不用上班,每天坐在窗台边上钩东西了。象当年欧洲一些家庭主妇一样呢。呵呵
是不是挺没出息的?"
这个主意不错,大家可以试试,嘿嘿 [s:12]

我也好想学哦,可是我一点也不会,旁边也没有人教我,真是羡慕你们哦