编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3783 人签到

咨询

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

zan

如何卖的?

有,25元一斤,5斤以上23元一斤!现有的颜色:浅天蓝色,白色,果绿,浅蓝紫色,其中有个玫红的是细棉线,也可以钩的,21元一斤!
http://photo.163.com/photos/lsy051777/34377553/#p2
http://photo.163.com/photos/lsy051777/38478931/

江浙沪以内5元包邮,以外8元包邮!

25元一斤:白色一斤半,果绿半斤
21元一斤:玫红的、PC126 深草绿色、PC73 紫红色各半斤
合一下多少钱?我是坛里的CC介绍来的,可以便宜吗?

你的省份呢?

引用第4楼美丽蜘蛛2006-06-15 16:07发表的“”:
25元一斤:白色一斤半,果绿半斤
21元一斤:玫红的、PC126 深草绿色、PC73 紫红色各半斤
合一下多少钱?我是坛里的CC介绍来的,可以便宜吗?

1.5*25+1.5*21+8(普)=37.5+31.5+8=77,若是江浙沪就是74
太远了,如果江浙沪还好说,MM如果够5斤就可以享受优惠价!

25元一斤:白色一斤半,果绿半斤 浅蓝紫半斤  
21元一斤:玫红的、PC126 深草绿色、PC73 紫红色 PC22深玫 PC26  深湖兰各半斤
可以享受优惠价?

2.5*23+3.0*19+8(普)=57.5+57+8=123  
注:深湖蓝没有了,换浅湖兰可以不?

汇款后通知小曼,如有改动MM可以自己算滴,价格和邮费反正是这样的,再加邮费也还是8元!

25元三斤:白色二斤,果绿半斤 浅蓝紫半斤
19元的三斤:PC17 秋香绿、PC126 深草绿色、PC73 紫红色、PC22深玫、PC133、PC77 深桔红各半斤

3*23+3.0*19+8(普)=69+57+8=134
就要这些了,我明天把银子打你农行卡上,地址我现在给你发短信