编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

963 人签到

[其他] 童年的回忆------女儿以前的毛衣

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

以上这些充满了爱的漂亮毛衣都不是我织的,件件都充满了亲戚朋友对孩子的无限关爱,再次的谢谢她们

幼儿园时候的红毛衣(正面)

幼儿园时候的红毛衣(正面)

(反面)

(反面)

大衣

大衣

冬日三件套,有了它们这个冬天不太冷

冬日三件套,有了它们这个冬天不太冷

背心裙(照的有点模糊,颜色失真)

背心裙(照的有点模糊,颜色失真)

给背心裙来个特写吧(这个比较接近真实的美丽)

给背心裙来个特写吧(这个比较接近真实的美丽)

坛子里很多姐妹织过的坛花,小姑娘N年前已经发过飚了

坛子里很多姐妹织过的坛花,小姑娘N年前已经发过飚了

钩的背心(只能来特写了,全身照一点也看不清楚)

钩的背心(只能来特写了,全身照一点也看不清楚)

凤尾花的背心,要看详情请听下回分解

凤尾花的背心,要看详情请听下回分解

真实的故事

真实的故事

这件紫红衣服漂亮吧,真是又简单又大方

这件紫红衣服漂亮吧,真是又简单又大方

这件衣服是我的同学用手织的,我一直都不敢相信是真的,用手真的能织的如此平整吗?

这件衣服是我的同学用手织的,我一直都不敢相信是真的,用手真的能织的如此平整吗?

有谁看得出来这件毛衣是细线织的吗?                                 

有谁看得出来这件毛衣是细线织的吗?                                 

蓝色精灵1#                                         

蓝色精灵1#                                           

蓝色精灵2#  

蓝色精灵2#  

这件背心织的很好,就是颜色老点

这件背心织的很好,就是颜色老点
zan

你女儿真有福气。件件衣服都是精品。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:16]

不错,很不错的童年回忆

最喜欢你同学织的和那件蓝色的毛衣,都是考验耐心的细线啊 [s:21]

好棒的手工啊 [s:16]

幸福的小女孩! [s:16]  [s:16]

件件精品 [s:21]
头像被屏蔽

原来不是LZ织的啊?真羡慕LZ有这么好的亲戚!