编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

162 人签到

心急如焚:各位网购线的姐妹请问一下你们的货几天到的?

我在网上买的线,店主告诉我6月9号寄出的,可是我到现在都没收到,正常吗?我在北京,货是在浙江发的,不是说大概7天到吗?都10天了啊,我还没看到影儿,我周围的人还都说我被骗了,弄的我心情特别差,甚至都怀疑是不是真的是不该在网上买啊?
别急,这个有可能的,平邮是要慢些,应该不会被骗的
MM,别急,平邮是有点慢的,建议你跟店主联系一下,让她在发货的邮局查询一下吧.

虽然在安慰你,我也是心急如焚啊,我寄给广州的一个MM的包裹,5月29号寄的,现在她还没有收到,我15号在邮局发了查询了,邮局说会在一周内把查询结果寄给我,算了算,要23号才有结果,真的蛮对不起MM的,让她等这么久 [s:6]

相对而言,论坛的商家都蛮有信誉的,翊也在论坛买过好几次东东了,平邮有时候会慢几天,和店家联系试试.我发到广东的包裹,通常都要10天左右的.

愿你快乐:)
[s:11]
不急,我网购,平邮,最长的等待记录是一个半月,不是卖家的错,是邮局让我的包裹绕着中国转了一圈. [s:23]
網上購物不一定會被騙的。可能邮誤吧。現在只過了兩星期不到,姐妹等等吧。

呵試過外國寄平邮的說六至八星期,結果等了二個多月沒收到,賣家特意再寄貨件給我,呵結果是不久後第一份件寄到,手頭上有兩份同樣的貨...,呵呵 [s:4]
浙江到北京如果不超过1公斤大概10元吧。和平邮差几块钱。所以要是分量不重还是快递比较好。
头像被屏蔽
我也是浙江的店主,我一个包寄到湖南用了半个月,所以你不要急,说不定这两天就到了
我网购的有一次一个月才收到,不过我觉得不是卖家的错。
MM别急,我也在北京,也在坛子里买线,同地方寄来的线有时候一周,有时候二周到。